Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 19:39

270 грн.

Привет Всем!

С косметикой Mary Kay ранее не была знакома, вернее наслышана конечно, но не особо обращала внимание, поэтому и не покупала ничего из их косметических товаров.

И вот где-то пару месяцев назад на работе сотрудница моя появляется с таким очаровательным, даже эффектным я бы сказала оттенком помады, что не только я, но и многие барышни начинают ее допытывать, что за помада, где купить такую же 😊

Долго коллегу "пытать" не пришлось, она сказала что это помада от Mary Kay и она очень довольна ею, так как качество хорошее и оттенок супер.

Вот и я решила заказать себе эту помадку и в общем я в восторге!

Далее все по порядку)

О помаде:

Стойкий и насыщенный цвет. Гелевая формула обеспечивает гладкое и ультратонкое покрытие. Непревзойденный комфорт и красота ваших губ!

• Гелевая матовая помада остается на губах часами, не вызывая ощущения сухости.
  • Суперстойкие пигменты удерживаются на поверхности губ в течение 24 часов. Как результат – стойкий цвет!
  • Специальная гелевая формула идеально подходит для создания эффекта мягких пухлых губ.
  • Оптические диффузоры в составе помады рассеивают свет, позволяя губам выглядеть идеально гладкими и мягкими.

Где купить и сколько стоит:

Я покупала через представителя компании Mary Kay, вернее попросила подругу купить мне эту помаду через своего консультанта. Но видела и в интернет магазинах тоже ее продают, поэтому есть выбор где купить.

Стоимость от 270 грн. (около 900 р.)

Внешне:

Помада находится в коробочке, все аккуратно оформлено, есть необходимая информация о помаде.

Футляр из черного пластика, в целом смотрится достойно.

Оттенок # 089667 Crushed Berry - "Ягодный коктейль".

Свотчи:

Характеристика помады:

Помада имеет гелевую текстуру с бархатным матовым финишем, смотрится дорого и сам оттенок настолько насыщенный - винный с черничным отливом и правда ягодный коктейль на губах.

Распределяется равномерно на губах, но шелушения может подчеркнуть, поэтому помада для идеально ухоженных губ.

Стойкость впечатляет! Я крашу ее с утра и она держится почти целый день, немного только подкрашиваю. При этом сходит помада равномерно, что радует, губы смотрятся аккуратно.

Запах почти неощутим, слегка сладкий, в общем вообще почти его не замечаю.

Помада действительно ухаживает за губами, питает и не сушит кожу губ.

Резюмирую

Помадой этой я очень довольна, безупречная как на мой взгляд и это не только мое мнение. Не знаю как другие оттенки из этой серии, насколько мне известно их восемь, но именно оттенок # 089667 Crushed Berry рекомендую!!!

Всем спасибо за внимание 😉

****************

Arianna Sunshineрекомендует
Оттенок суперский
22.10.2017
Очень красивый оттенок, необыкновенно сочный.
22.10.2017
Оттенок просто нереальный, ну шик же. 😂
Мне такой вряд ли подойдет, но вот он безукоризненно красив.
какая сочность!
Шикарный оттенок)
22.10.2017
У меня был оттенок один-в-один Вивьен Сабо за гривен 80 😊 Невыносимо стойкая была и комфортная. Не готова я отдать 270 за помаду 💰
Оттенок просто шикарный!
Очень сочный цвет 😊
Красивый осенний оттенок 😇
23.10.2017
Оттенок очень красивый, и помады Mary Kay мне нравятся.
23.10.2017
Классный оттенок! Мне всегда на осень хочется что-то в подобном оттенке приобрести.
23.10.2017
оттенок очень красивый и радует, что есть ухаживающие свойства у помады
23.10.2017
Оттенок шикарный и губы тоже)
24.10.2017
Я с предубеждением отношусь к марке Mary Kay.
24.10.2017
Оттенок и яркий, и благородный в то же время! Очень удачная помада! 😂
25.10.2017
Классный оттенок!
26.10.2017
От Mary Kay помад у меня никогда не было. Надо попробовать, оттенок супер! 😘
28.10.2017
Офигенный оттенок! Яркий, смелый, соблазнительный!
30.10.2017
Завидую кому идут такие цвета. 😇
30.10.2017
Такой сочный оттенок, с такой стойкостью мне точно нужна такая помада))), хотя от этого производителя ранее не было декоративке)
05.11.2017
Оттенок классный 😊
06.11.2017
Нереально красиво смотрится!)
06.11.2017
Какой красивый насыщенный цвет!
10.11.2017
Покрытие очень красивое! Но интересно, почему тут приписка Matte.. хотя финиш красивый, влажный
11.11.2017
Просто ВАУ ❤️ прекрасные губы и шикарный оттенок
у них хорошие помады (по качеству)
14.11.2017
Оттенок невероятно красивый. ❤️ А что у вас за лак на ногтях?
24.11.2017
Гель лак Koto #133 оттенок
16.11.2017
Очень красивый оттенок ❤️ У меня есть Мейбелин в таком, но качество неважное(
14.02.2018
Какой глубокий цвет ❤️
11.04.2018
Мне мама такую подарила, только в другом оттенке.
30.07.2018
Очень красивый оттенок помады и форма губ.