Опубликовано 30 Май, 2025 - 22:51

Необходимости в расческе у меня не было, потому что некоторое время я носила накладной хвост, потом подстриглась. Но, отрастив немного волосы до плеч, я стала искать помощницу.

Резиновое основание

Блондинка это всегда не только проблемы сохранить волосы, но и правильно окрасить и не вытянуть расческами. Ведь очень тонкий волос, тянется и ломается, но пока секущихся кончиков нет. И в сумочку положить хочется небольшую расческу. Была у меня обычная как гребешок, но почему-то ломаются сами звенья, это на вид сразу " беззубый " зверь. Ну вот на полочке в фикспрайсе висят разноцветные расчески, но сразу не поймешь- это больше зеркало. Маленький пластмассовый корпус, а открывается внутри расческа с резиновой основой и зеркало. Снаружи тоже интересно сделали пластик- блеск зеркальный. Там конечно искажение, но посмотреть можно. Цвета разные, го я выбрала фиолетовый.

Сверху зеркальный элемент

Еще что мне кажется важно, это компактный размер. При открытии, очень важно не сильно нажимать, чтобы не потерять саму расческу, нужно большим пальцем руки выдавить зубья расчески, и наоборот, если надо сложить обратно. Удобно, модно и не тяжело.

Удобно нажать и складывается

Когда я помыла голову, то всегда после хочется расчесать волосы, причем мокрые. Я знаю что нельзя из них делать мочалку, вытягивая каждый раз осветленные кончики. Но тут мне показалось что сами зубья скользят по волосам. Особенно мне понравилась основа, и ее можно вообще вытащить, она никак не закреплена. Хочешь прополоскать в мыльной воде, то пожалуйста.

Удобно что они с наконечниками
Любовь Караваеварекомендует