Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 22:39

Как же давно я покушалась попробовать эту шоколадку! Но решила, что куплю её только по акции, и вот, время пришло!

Самое странное, что я раньше ненавидела белый шоколад, теперь, как я уже упоминала, для меня - это словно мания, я не сказала бы, что люблю что-то кокосовое, а вафли в шоколаде меня вообще отталкивают, ибо они жесткие и я всё время повреждаю себе о них нёбо.... Так что же так привлекало меня в этой шоколадке? Не могу даже и вообразить! Но теперь, эту особу я буду брать даже без каких-то акций!

Состав

Калорийность
Шоколадка весит 90 г, так что на всю плитку приходится 495 ккал.

Плитка разделена на 10 довольно крупных долек. Сверху слой нежнейшего молочного шоколада.

Снизу - вкуснейший белый шоколад.

А внутри... просто невероятно вкусная начинка!

Её достаточно много! Чувствуется и кокос, и вафелька, и нежнейший молочный крем. Но при этом жесткости ни от вафельки, ни от кокосовой стружки нет!

Когда я только попробовала данную шоколадку, то мне сразу напомнило вкус рафаэлок! А потом я поняла, что это смесь молочного шоколада от киндер и начинки от этих вкуснейших кокосовых конфеток!

Шоколадка очень сладкая, но это её нисколько не портит!

Была бы моя воля, поставила бы ей все 10 звёздочек!

Обязательно попробуйте эту плитку - не пожалеете, даже такой нелюбительнице кокоса, как я, она пришлась по душе!

P.S. В последнее время шоколадки Россия уж очень меня радуют!

BeginsWithLoveрекомендует
15.11.2016
Столько отзывов уже положительных на эту шоколадку, действительно пора попробовать