Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 22:36

• Всем хорошего настроения!

Ежедневный уход за лицом с помощью сывороток прочно вошёл в мою жизнь только с начала этого года. Раньше я к этому относилась довольно скептически, и, кстати, зря!

Сейчас же на данный момент в моей коллекции стоит 4 сыворотки и одна из них - бальзам #2 от Фарвет.

Вначале я познакомилась с их сывороткой "Бальзам #1" и она произвела просто фурор! Нет, не просто, а ВАУ!

И сегодня я расскажу о её собрате, хотя если просклонять по роду, то наверное о "сосестре" ?

Цена на сыворотку около 900 рублей.

Обьем флакончика в моем случае - 10 мл. Но есть ещё и 15 мл.

Упаковка в виде бутылочки из тёмного стекла с удобной пипеткой.

Аромат у сыворотки специфический, травяной. После использования первой сыворотки я уже привыкла, что не у всех косметических продуктов могут быть приятные цветочные ароматы. Хотя если по-честному, то запах средства мне нравится, он какой-то бодрящий что ли...

Консистенция довольно водянистая, слегка масляная. Если сравнивать с "Бальзамом 1", то у данного средства (Бальзам 2) маслянистости меньше.

Состав впечатляет. Но для фирмы Фарвет это не удивительно. Их сыворотками можно излечить неизлечимое, по-моему. Если с первым бальзамом даже обещали, что он может хорошим образом повлиять на зрение! Это уже очень хороший показатель качества и натуральности в составе.

Использование:

Наношу на очищенную кожу 1 пипетку сыворотки. Хорошенько распределяю по лицу. Делаю это на ночь. Так как сыворотка довольно маслянистая, крем сверху не использую.

Делаю небольшой массаж - распределяю поглаживающими движениями по массажный линиям, затем похлопываю по лицу кончиками пальцев в течение минуты.

Результат:

Сыворотка отлично питает кожу, избавляет от шелушений и прочих гадостей сухой кожи. Хотя у меня кожа комбинированная, но щеки нуждаются в дополнительном увлажнении. И да, несмотря на небольшую жирность сыворотки (ведь в ней несколько видов масел), я не боюсь наносить её на Т-зону, ведь она не забивает поры и не усугубляет ситуацию с жирностью кожи.

Также, по тактильным ощущениям, есть чувство уплотнения кожи.

Воспалений на моей коже довольно немного, но периодически они все же бывают. И вот эта сыворотка позволяла мне ещё на ранней стадии значительно эффективнее справляться с ненужными "гадами".

При регулярном применении сыворотки, особенно если вместе с ней проводить курс альгинатных масок, можно избавиться от пятен пост-акне. Тоже проверено.

То, что случилось с моим подбородком ещё недели 3 назад...

Ну разве не чудо ли? 😉

На счёт омоложения сказать сложно. Моя кожа пока не настолько нуждается в омолаживающих средствах, поэтому данное действие не смогла ощутить на себе.

Вывод: эта сыворотка - отличный экземпляр в моей коллекции. Однозначно рекомендую её к покупке!

Достоинства
  • Благоприятно влияет на кожу
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав 100%
  • Не оставляет липкой и жирной пленки
  • Удобный флакон
  • Уникальные компоненты
kategriрекомендует
13.09.2018
Пользовалась, мне понравилась 😊
14.09.2018
Мне тоже обе их сыворотки безумно понравились ❤️
14.09.2018
о, круто работает средство))
14.09.2018
Очень эффективно, и результат, как говорится, на лицо 😊
14.09.2018
мне понравилось, что она так хорошо питает кожу)
и не забивает поры)
14.09.2018
Да, поры не забивает, и лишней перегрузки на кожу нет
Хорошая сыворотка)
Соглашусь 😊
14.09.2018
Блин, а я, подумав, что мне не нужно омоложение, заказала 1 и 3. Наверное, нужно и ко второй вернуться??
14.09.2018
Мне понравилось, что она решает множество других проблем, а омоложение не на первом месте. Хотя в мои 27 лет, возможно, эта функция тоже не может быть лишней 😁
14.09.2018
Отличные у них сыворотки??
Это точно! Такие необычные и такие эффективные 😏
Хорошая сыворотка
Великолепная, даже так скажу 😁
Надо тоже купить.
14.09.2018
Сыворотка стоит своих денег однозначно 😊
Хороший результат
14.09.2018
Спасибо, это всё заслуга сыворотки
14.09.2018
Я тоже недавно для себя открыла сыворотки с новой стороны) очень понравился эффект 😊
14.09.2018
Я вообще не знаю, как я без них раньше жила 😁
Отличный результат 😊
Спасибо ❤️
14.09.2018
Отличный результат, здорово, что сыворотка оправдала ожидания.
14.09.2018
Да, она полностью оправдала ожидания 😊
Их сыворотки шикарные))
Согласна! Я просто влюблена в них! ❤️
Спасибо, заинтересовали)
Рада помочь в выборе 😉
14.09.2018
Отличная сыворотка, результат просто впечатляет ❤️
14.09.2018
Меня результат очень порадовал. Вроде сыворотка омолаживающая, а действие на пост-акне у неё невероятное 😲
Хорошая сыворотка 😊
Соглашусь 😊
14.09.2018
Мне омолаживаться пока рановато, а то будет, как с Шамаханской царицей из мультика про трех богатырей, но вообще эффект крутой) С пост-акне бальзам здорово помог, у меня имеются подобные проблемы, и тоже хотелось бы с ними разобраться( Но пока ничего не помогло(
15.09.2018
У меня есть несколько средств под рукой именно с пост-акне справляться. И вот эта сыворотка - одно из них. Я её больше рассматриваю, как средство от насущных проблем, нежели для омоложения 😁
14.09.2018
он может хорошим образом повлиять на зрение
Ахах, его в глаза что ли закапывать надо? 😁
15.09.2018
Ну... Думаю, если закапывать в глаза, то наоборот зрения лишишься 😁 а так, производитель обещает, если регулярно наносить сыворотку полностью на веки, то она может и на зрение повлиять в хорошем смысле этого слова 😂
14.09.2018
Мне все три сыворотки понравились.
15.09.2018
Я только двумя пользовалась, и результат у них великолепный!
14.09.2018
Хорошее действие у средства)
15.09.2018
Это точно 😊 сама рада такому результату
14.09.2018
Омоложение тоже есть от сыворотки. Я испытала
15.09.2018
Возможно, у меня нет каких-то выраженных проблем, которые нужно решить (либо я себя очень люблю и не замечаю этих проблем) ? поэтому сказать сложно
14.09.2018
Иногда я сыворотки смешиваю с маслами сама и тоже не боюсь наносить на Т-зону, хотя поры у меня легко забиваются любым кремом, но почему-то сыворотки по-другому себя ведут в уходе, даже вперемешку с маслами, удивительно)
Читала я на такую сыворотку под другим номером, тоже впечатлила) отличная продукция)
15.09.2018
Не то слово, какая хорошая продукция! Я вообще удивлена, что хоть и масла в составе, но действуют они совсем по другому, нежели вот прям обычные масла. Простые масла я не могу наносить на кожу, я аж психологически стресс испытываю, мне нужно что-то лёгкое. А тут мне очень эта сыворотка понравилась (как и первая) ❤️ рука сама за ней тянется и нет возможности забыть её нанести перед сном
мне тоже понравилась
15.09.2018
На неё вообще очень хорошие отзывы, я думаю что нет того, кому она могла не понравится ?
замечательный эффект!
Спасибо! Мне тоже он понравился
15.09.2018
Отличная сыворотка, я бы ее на зимний период приобрела для более качественного ухода за кожей 😊
17.09.2018
На зимний период, на мой взгляд, больше подойдёт Бальзам номер 1. Он помаслянистее будет 😊
16.09.2018
Была другая сыворотка этой фирмы, понравилась!
17.09.2018
У меня их две, и они обе вообще шикарные!
16.09.2018
Хорошие достоинства у средства
Это точно 😉
21.09.2018
Хорошая сыворотка, сама сейчас ее тестирую, мне очень нравится)
21.09.2018
Я тоже влюблена в качество сывороток этого производителя, они реально показывают хорошие результаты!