Наверное, каждый заметил, что за последние годы появилось очень много новых производителей натуральной косметики. Сегодня я хочу рассказать о абсолютно натуральной сыворотке от производителя Фарвет
Полное название - Сыворотка двухфазная трансдермального проникновения Натуральная Омолаживающая "Бальзам №2".
Назначение - Сыворотка двухфазная трансдермального проникновения Натуральная Омолаживающая
Фирма - Фарвет
Производитель - Россия, г. Белгород
Объем - 10 мл. и 15мл.
Стоимость - 10 мл - 809 руб., 15 мл - 999 руб. У меня 10 мл.
Срок годности - 1 год
Купить сыворотку можно здесь
Экстракт софоры японской, экстракт астрагала, хитозан, янтарная кислота, сафлоровое и конопляное масла, лецитин, эфирные масла (розмарина, лаванды, мяты), вода.
Компоненты натуральной сыворотки "Бальзам №2" эффективно сбалансированы и подобраны таким образом, чтобы усиливать действие друг друга.
- Без SLS, SLES, парабенов, силикона
- Без искусственных ароматизаторов и отдушек
- Без искусственных красителей
- Без химических консервантов
- Без парафина и пропиленгликоля
Меня очень радует, что все ингредиенты только натуральные, средство содержит абсолютно безопасные компоненты, которые способны оказывать
омолаживающее, антиоксидантное
антисептическое, смягчающее, увлажняющее
регенерирующее, противовоспалительное, тонизирующее действие
А также снимать раздражения и сужать поры. В составе нет силиконов, парабенов и т.п.
Почему сыворотка трансдермальная:
В процессе изготовления натуральных сывороток линии "Бальзам " применяются технологии, обеспечивающие выход и разнообразие экстрагируемых веществ в разы выше, чем при стандартных методах.
Используются комбинированно 5 МЕТОДОВ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ, различающихся принципами воздействия на экстрагируемый материал:
СВЕРХКРИТИЧЕСКАЯ CO2 - ЭКСТРАКЦИЯ
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА
ВОЗДЕЙСТВИЕ ВЫСОКОЧАСТОТНЫМ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ПОЛЕМ
2 БИОХИМИЧЕСКИХ МЕТОДА
Эти технологические приёмы дают возможность отобрать самый уникальный спектр биоактивных веществ и добиться их высокой концентрации.
Получила сыворотку в пакете, в нем была такая упаковка:
Как оказалось, внутри есть ещё одна коробочка, в которой уже и лежит сыворотка. Как матрёшка прямо)
К вопросу упаковки и оформлению своей продукции компания Фарвет подошла основательно.
Внешне она выглядят строго, неброско, презентабельно, на ней необходимая информация:
Стеклянный флакончик снабжен пипеткой, при и нажатии сверху на резиновую часть она накачивает в себя нужную дозу средства.Сама пипетка работает хорошо, имеет чуть отклоненный носик с округлыми краями.
Аромат:
Аромат у бальзама натуральный, довольно сильный и насыщенный, как у какой- то медицинской травяной настойки, слышно много разных трав, для меня он тяжелый (много розмарина), в первое время было сложновато использовать средство из-за такого яркого аромата. На коже ощущаю его несколько минут.
Консистенция:
Сыворотка представляет собой неоднородную, жидкость, она водянисто-маслянистая, желтоватого цвета, довольно мутная
Капля сыворотки растекается быстро, поэтому есть некоторые тонкости с его нанесением. При нанесении средства сразу на лицо капельки тут же стекают, поэтому действовать нужно быстро, нанести на кожу и похлопывающими движениями распределить по всей коже.
Несмотря на то, что сыворотка содержит в составе много масел, после нанесения на лицо она абсолютно не ощущается, нет никакой пленки, липкости, жирности, сыворотку не хочется поскорее смыть с лица.
Прежде, чем нанести бальзам, я тщательно очищаю кожу с помощью двухэтапного умывания с гидрофильным маслом и гелем. Хорошо встряхиваю каждый раз флакончик, необходимо перемешать сыворотку, ведь средство двухфазное!
Для одного применения набираю половину пипетки.
Распределяю несколько капель на лоб, нос, щеки, подбородок, после того, как нанесла капельки бальзама, начинаю их быстро-быстро похлопывающими, массажными движениями распределять по всей коже лица и шеи. Ощущаю легкую прохладу за счёт входящего в состав масла мяты.
Я пользовалась сывороткой месяц и могу вполне уверено говорить что кожа изменилась в лучшую сторону!
Сыворотка оказывает благотворное влияние на цвет лица, хорошо увлажняет и смягчает кожу, избавляет от шелушений, повышает упругость кожи, придаёт свежий и здоровый вид. Мне нравится, что сыворотка обладает противоотечным эффектом, можно использовать утром или вечером.
Рельеф кожи становится ровнее, кожа выглядит более отдохнувшей и свежей.
За счет конопляного масла и лаванды сыворотка так же положительно влияет на мелкие высыпания на коже, подсушивая их.
Итог:
- подходит для всех типов кожи;
- имеет 100% натуральный состав;
- удобный маленький флакон;
- успокаивает раздражённую кожу;
- питает и увлажняет;
- выравнивает тон лица,разглаживает неглубокие морщинки;
- кожа после использования становится очень мягкой, гладкой и приятной на ощупь, выглядит свежей и здоровой.
Это средство- для меня ещё одно доказательство, что хорошая косметика может быть полностью натуральной!
Сыворотка «Бальзам №2» у меня оставляет только приятные эмоции,я с полной уверенностью могу рекомендовать попробовать это средство.