Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 07:33

один раз
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Крем для депиляции лица Nicor.
К сожалению, у меня с подросткового возраста есть несколько черных волосков над губами. Они тонкие, но меня просто бесят. Конечно же, я их удаляю, но они всё равно вырастают, поэтому в помощь мне крем для депиляции. Недавно приобрела для себя новинку, о которой хочу рассказать.
Выпускается крем в коробочке. Приятный дизайн в нежных тонах.

Вся информация, представленная на обратной стороне, написана иероглифами. Благо, что есть информация на английском языке, который я более- менее понимаю. Здесь указан способ использования средства, меры предосторожности и прочая информация. Думала, что, может, внутри будет какой - то вкладыш, но нет.
Внутри я обнаружила два тюбика. Один- непосредственно крем - депилятор, а второй - успокаивающий гель, который следует наносить после депиляции.
Тюбики пронумерованы, так что ошибиться сложно.
Под номером 1 крем-депилятор.

Под номером 2 - успокаивающий гель.

Каждого средства нужно небольшое количество на одну процедуру. Сначала наношу депилятор. Производитель рекомендует держать 1 - 3 минуты. Я держала две. После удаляю остатки. Кстати, можно было бы и специальную лопаточку для этого положить. Далее наношу гель.
Никаких неприятных ощущений нет, волоски удалились с первого раза, а потому данное средство рекомендую. Заказывала на одном из маркетплейсов. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание!
Шопоголик99рекомендует