Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. В последний год я почти не ввожу в свой обиход новых уходовых средств. До этого было несколько лет активных экспериментов благодаря айреку. Из почти 500 опробованных средств я оставила в своем обиходе только самые сливки. То что зарекомендовало себя с эффектом вау. Было простым в использовании и давало максимум результата.
Так получилось, что из 4 оставшихся масок 3 выпущены брендом Биобьюти. И все три идут из серии Mineralife. Сегодня расскажу о новинке в моем арсенале - маске Антикупероз.
Впрочем, несмотря на то, что для меня это новое средство, оно несет в себе те же плюсы, но и 2 моих любимых маски Талассо и Омоложение.
Что общего у гелевых масок Биобьюти и что есть в маске Антикупероз
Приятная охлаждающая текстура.
Не перенасыщенная, но в то же время после нее ощущается, что восстановлен липидный слой кожи - она бархатистая на ощупь. Подробнее об этом расскажу чуть ниже - для обладательниц сухой кожи будет один эффект, для жирной - другой.
Они все легко смываются.
Не закупоривают кожу.
По ощущениям сразу чувствуется, что это родственники - если вы пробовали Талассо, Омоложение или маску для кожи вокруг глаз, то уже можете себе представить и Антикупероз. Я делаю на этом акцент, потому что для меня текстура - это 50% удовольствия от применения маски. Если для вас тоже - вам наверняка этот момент важен.
Сразу несколько эффектов за одно применение. О них ниже. Но все 3 маски у Био Бьюти универсальные. В том числе Антикупероз. Ими можно свободно заменить несколько средств: увлажнение, питание, снятие раздражения и покраснений, улучшение цвета лица.
Моя система ухода
🌿 Я фанат масок для лица, делаю их 3-4 раза в неделю с 12 лет. Антикупероз перед написанием отзыва тестировала по принципу 3 раза в неделю, 2 недели.
🌿 Перед нанесением очищала кожу Гелевой Биочисткой на каждый день. Именно ей, потому что кожа стала тонкой и чувствительной, в холода это все нужно умножать на 3. Очищать кожу проблемно, а эта чистка подходит для тех, у кого кожа склонна к раздражениям. Плюс кожу с ней не нужно тереть, как обычным скрабом.
🌿 Еще 1 раз я делала травяную молотую маску, которую нужно разводить в воде - Экспресс-регенерация Омоложение. Ею я пользуюсь с августа, до сих пор не израсходовала еще даже 1 упаковки, очень экономичная.
🌿 После нанесения маски нет необходимости использовать крем. Хотя в теории можно, но у моей кожи не возникает такой потребности.
Вот вкратце "окружение", с которым я использовала маску. Оно помогает понять, из чего складывается эффект.
Мои впечатления от маски: сам процесс
Приятный, помогает расслабиться.
Маску не надо разводить, смешивать, это удобно. Ценю такие моменты. К примеру, я очень люблю альгинаты, но пользуюсь ими нечасто из-за того, что нет времени на возню. Тут мне кайфово, что надо просто нанести и все.
Маска не течет после нанесения, я занимаюсь своими делами или просто ложусь отдохнуть, кайфануть.
Приятно холодит кожу.
Уже сразу в процессе чувствую, что сразу кожа напитывается влагой. Это очень приятное чувство, и оно свойственно всем гелевым маскам Минералайф.
Мои впечатления от маски Антикупероз: результат
Он сразу комплексный и для меня воспринимается как вау-эффект.
ООочень выраженное увлажнение. Тут даже не надо гадать, есть оно или нет - оно очевидно и на ощупь, и на вид.
Косметика потом ложится очень хорошо, даже на сухую возрастную кожу. Тон не проваливается в морщинки. Пудра не подчеркивает их. Даже праймер мне не нужен в первый день после использования. Маска берет на себя его функцию.
Сразу после смывания маски цвет лица - как будто мне заменили лицо на другое :)))) Ровный, светлый, однородный. Все темные пятна куда-то пропадают, покраснения уходят.
Сосудики бледнеют.
Сразу после смывания кажется, будто на кожу нанесли крем с эффектом восстановления липидной мантии. Кто такими не пользовался, скорее всего воспримет это как жирность. У кого жирная кожа, возможно, лучше смыть маску с пенкой для умывания. У меня кожа сухая, и я постоянно использую сыворотки и кремы, восстанавливающие липидный слой. Поэтому я не использую пенку, и не смываю маску до скрипа кожи. Мне это состояние, наоборот, приятно. Сухая истонченная кожа без защиты кажется бархатистой, напитанной, защищенной. Очень приятное чувство.
Консистенция маски
👉 Средней плотности - по моему восприятию она плотнее обычной гелевой, но до кремовой не дотягивает. Кремовая обычно жирнее и маслянистее. Эта совсем легкая.
👉 Цвет - серовато-травяной.
👉 Запах - аптечной ромашки с уходовым кремом.
👉 Легко смывается.
Что мне понравилось в маске Антикупероз: плюсы для меня
98% натуральных ингредиентов.
Хороший состав.
Не забивает поры.
Хорошо увлажняет, улучшает цвет лица.
Удобство использования.
ЕСТЬ ЗАЩИТА ОТ ПЕРВОГО ВСКРЫТИЯ, КОТОРУЮ НЕ ОБОЙТИ. Для меня это означает, что маску можно заказывать на маркетплейсах.
Минусы
Небольшой объем.
Резюме
У меня было (и есть) много уходовых средств от Био Бьюти, этот бренд у меня в числе любимчиков. Ни одно из средств, которое я у них пробовала, не было провальным. Что-то было самым-самым, чт-то просто хорошим, маска Антикупероз в числе фаворитов.
🍎
Другие классные средства от БиоБьюти - рекомендую их с чистой совестью, с момента, как мне прислали их на тестирование покупаю без перерыва их сама уже больше 2 лет.