Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 12:37

Всем привет!❤

30 лет, прекрасный рубеж, но необходимо задуматься о первых признаках "увядания" кожи, трудно об этом думать, а каково писать?

Для меня стала задача подобрать особое средство по уходу за кожей лица)

В поисках продукта для первого омоложивающего средства находилась в растерянности, так как на рынке косметических препаратов столько предложений. Конечно же первый критерий был - это натуральность, следующий мягкость воздействия.

Всевозможные крема и сыворотки... изучив много фирм и продуктов, остановила свой выбор на отечественном производстве компании "Фарвет".

Немного расскажу о фирме:

"ФАРВЕТ" - это современное инновационное предприятие, успешно сочетающее производственно-коммерческую и научно-практическую деятельность в сфере разработки, производства и реализации препаратов для различных отраслей промышленности. Компания берет свое начало в 1994 г. и сформировалась на основе всесоюзного научно-исследовательского института антибиотиков (бывшего в Советском Союзе головного в отрасли - ВНИИАН). В перестроечное время были созданы ряд уникальных высокоэффективных антибиотиков, популярных как в России, так и в ряде стран Таможенного Союза (республика Беларусь, Казахстан). В последние годы компания занималась разработками препаратов онкологической направленности, проблемами создания лечебных средств из экологически чистого растительного сырья в кардиологической и геронтологической области (продление жизни, омоложение организма). Разрабатываются уникальные продукты в косметической области. Инновационные продукты регулярно вызывают интерес у зарубежных партнеров из Индии и Германии.

Мне импонирует, что фирма занималась медикаментозной деятельностью и не по наслышке знает, как создавать лекарства из экологически чистого сырья. А сейчас с таким огромным опытом, фирма приступила к разработке уникальных продуктов в косметологии. По-моему, это здорово!

Фирма Фарвет в процессе изготовления сыворотки использует передовые технологии экстрагирования, это сложный, многостадийный процесс. Девочки химики и биологи, кому интересно, здесь подробно описано, про эти технологии: Передовые технологии экстрагирования.

Ну, а я к таковым не отношусь?, просто напишу, что производство сывороток это сложный процесс, который оправдывает (относительно) высокую стоимость, но если разобраться то можно осознать, что 3-4 раза в год, купить сыворотку, не сильно ударит по карману. Тем более, если результат очень радует.?

В процессе изготовления натуральных сывороток линии "Бальзам " применяются передовые технологии экстрагирования, обеспечивающие выход и разнообразие экстрагируемых веществ в разы выше, чем при стандартных методах.
Используются комбинированно 5 МЕТОДОВ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ, различающихся принципами воздействия на экстрагируемый материал:

• СВЕРХКРИТИЧЕСКАЯ CO2 - ЭКСТРАКЦИЯ,
  • УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА,
  • ВОЗДЕЙСТВИЕ ВЫСОКОЧАСТОТНЫМ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ПОЛЕМ,
  • 2 БИОХИМИЧЕСКИХ МЕТОДА...

Эти технологические приёмы дают возможность отобрать самый уникальный спектр биоактивных веществ и добиться их высокой концентрации.

ОПИСАНИЕ:❤

❤ Производитель: ООО "Фарвет" г. Белгород

❤ Состав: 100% натуральные ингридиенты

❤ Результативность: ощутимый результат уже после первого применения

❤ Объем: 10 мл.

Цена: 10 мл; цена 675 руб. (хватает на 4-5 недель)

15 мл; цена 900 руб. (хватает на 6-7 недель)

❤ Место приобретения: Официальный Сайт

Также можно заказать на аптека .ру

Заказывая на Apteka .ru, можно выбрать доставку в ближайшую аптеку рядом с домом или по дороге на работу. И легко и просто забрать заказ в удобное время!
В любом регионе России доставка заказа в аптеку чаще всего происходит уже на следующий день! Максимальный срок доставки всего 3 дня. Как только Вы сформировали заказ на сайте [ссылка], информация о нем поступает в систему. Заказ оперативно обрабатывают сотрудники склада, и он отправляется в выбранную Вами аптеку.

Как ВЫГЛЯДИТ продукт??

Итак, препарат пришел ко мне посылочкой, очень быстро. Что примечательно, у компании большой географический радиус поставок.

Бальзам номер 2 находился в картонной белой коробочке с выделенными розовым вставками-надписями. Упаковка имеет всю необходимую информацию о данной сыворотке.

На лицевой части с указана информация основных действующих веществ.

С боковых сторон расположились данные о том, на что направлено действие, также о способе применения и много полезной информации.

С обратной стороны имеется информация о компании и о том, что сыворотка не содержит синтетических,
лекарственных геномодефицированных, гормональных веществ.

Дизайн самый простой, минимализм без лишней напыщенности. Обожаю такой стиль, где самое прекрасное это содержимое и результат.

В коробочку была выложена инструкция по применению:

Она в себе содержит все данные, которые могут заинтересовать потребителя.

Пузерек данного продукта выполнен из затемненного стекла, оснащен удобной пипеткой-крышкой, также продублирована информация с коробочки на этикетку, о составе и применении.

Флакончик средства, очень компактный и удобен в использовании. Пипетка отмеряет и выдаёт средство дозированно. Что упрощает процесс нанесения.

Консистенция жидкая, практически как вода, она быстро впитывается в кожу, не оставляя следов, запах травяной, приятный.

Капелька попала на лепестки роз и масла из сыворотки быстро распределились по лепестку.

Сам продукт имеет два цвета, когда находится в покое - это

- янтарно-желтый, цвет масел и

- беловатый - похож на цвет сыворотки молочной.

Я очень благодарна, что в производстве не используются разного рода отдушки, синтетика и т.д. - все то чем скрывают настоящие свойства натуральных продуктов. Цвет, запах сыворотки они настоящие и мне это определённо нравится.

СОСТАВ:❤

Состав, как я писала ранее - натуральный, содержит много полезных масел и экстрактов, хитозан, лецитин и янтарную кислоту!

Экстракт софоры японской, экстракт астрагала, хитозан, лецитин, янтарная кислота, сафлоровое масло, коноплянное масло, эфирные масла розмарина, лаванды, мяты, вода.

Софора японская, рекордсмен по содержанию флавоноидов, природный антиоксидант, укрепляет капиляры.

Астрагал богат флавоноидами, микроэлементами, аминокислотами, витаминами B, C, E, PP.

Хитозан способствует снижению обезвоживания кожи. На коже после применения образуются тоненькая, невидимая пленка, эта плёнка, является защитой, она способствует тому чтобы не выветривалась влага, но при этом позволяет кожи нормально дышать. Она как губка собирает влагу и транспортирует ее к клеточкам, добывая ее из условий окружающей среды.

Лецитин увлажняет, улучшает защиту кожи, снимает раздражения, транспортирует полезные ингредиенты в кожу.

Янтарная кислота это сильный природный биологический стимулятор. Придает эластичность, здоровый цвет лица, выводит токсины, убирает отеки и избавляет от свободных радикалов.

Сафроловое масло богато на полезные кислоты и витамин Е, серотонин. Улучшает цвет кожи, борется с возникновением морщин. Увлажняет и смягчает кожу. Убирает жирный блеск, регулирует деятельность сальных желёз.

Коноплянное масло имеет бактерицидное и противовоспалительные свойства, насыщает влагой, обладает генерирующими свойствами. Богата витаминами. Регулирует работу сальных желёз, не забивает поры, сужает их. Разглаживает морщины, питает. И т.д. Какое полезное масло оказывается!☝️

Эфирные масла мяты, розмарина, лаванды. Транспортирует активные вещества. Дезинфицирует.

На что направлено ДЕЙСТВИЕ СЫВОРОТКИ? ❤

Сыворотка насыщает кожу таким основательным концентратиком из флавоноидов, витаминов, микро и макроэлементов, жирных кислот и многих других полезных элементов.

Питает каждую клеточку. Стимулирует стволовые клеточки кожи разными экстрактами.

Глубоко проникая в кожу обеспечивает питанием и защитой.

Обеспечивает антиоксидантными свойствами направленными на все слои кожи.

Стимулирует вырабатывать коллаген, который замедляет процессы увядания кожи. Кожа эластичная и упругая.

При вспышке масла переливаются очень красиво:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. КАК Я НАНОШУ СЫВОРОТКУ? ❤

1. Необходимо распределить 5-6 капель сыворотки на очищенную кожу, похлопывая пальчиками, как бы мягко дать напитаться клеточкам средством кожу. После нанесения, средство не оставляет следов.

Внимание⚠️ В первые дни я наносила средства более чем 6 капель, но это не правильно, средство концентрированное и 6ти капель будет достаточно, я же хотела полностью напитать им лицо, так как кожа после моего геля для умывания была суховата. Так я попросту расходовала много средства. Спустя неделю я заметила, что средства можно расходовать и меньше, а именно мне необходимо действительно 6 капель, кожа напиталась, приобрела здоровый вид.

2. Наносить средство 1 раз в день. Я наносила средство вечером перед сном.

3. Необходимо, обязательно встряхивать сыворотку перед каждым применением. Сыворотка двухфазная. Консистенция не однородная, это нормально для всех двухфазных сывороток. Если вы будете забывать встряхивать, то компоненты будут распределяться неравномерно и эффект будет не тот.

Консистенция неоднородная - так и должно
быть, так как это особенность всех
двухфазных сывороток - именно поэтому их
перед применением необходимо как
следует встряхивать - это ВАЖНО.

4. Использовать необходимо курсами. Один курс может длиться от 2х недель до 2 месяцев. В зависимости от пожеланий и состояния кожи. Ну, а курсов может быть 3 - 4 раза в год. Данная периодичность необходима для удивительных изменений кожи и для закрепления результата.

5. Сыворотка экологически чистый и натуральный продукт, ее желательно хранить в холодильнике.

6. Можно закреплять кремом через несколько минут после нанесения сыворотки (при применении как дополнительного средства к основному уходу)

Но я так не делаю, мне хватает сыворотки, не хочу поверх нее что-либо применять.

Также сыворотку Б2 возможно применять с другим продуктом, это Бальзам номер 1. Но интервал нужно сутки.

Что же ОБЕЩАЕТ нам ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? ❤

Глубоко питает и увлажняет
Восстанавливает и укрепляет капилляры
Активирует энергообеспечение и метаболизм тканей
Сокращает морщины
Заживляет трещины и микроповреждения
Препятствует образованию пигментных пятен
Смягчает выраженность купероза, акне, розацеа
Повышает упругость и эластичность кожи

Список немалый, не правда ли? Давайте разберемся, что из списка уже выполнено на момент использования 4х недель? Каких результатов удалось добиться?

МОЯ КОЖА❤

Моя кожа комбинированная, склонна к шелушениям в зимнее время, ну а в летнее к жирности в Т-зоне. Чувствительная, проблемная, имеются угревые высыпания на носу и часто акне на лбу и подбородке. А также с недавнего времени более заметны стали мимические морщинки.

Вот такая вот драма) Не успела избавиться от подростковых прыщиков, уже морщинки заметны.

РЕЗУЛЬТАТ

Я использовала сыворотку около месяца. Первое, что я заметила это кожа на следующий день увлажненная, мягкая, упругая как персик. Бальзам оказался мощным средством для глубокого питания обезвоженной и уставшей от городской среды кожей.

А уже на третьи сутки у меня прошли все прыщики, воспаления и покраснения. А также быстро зажили места где они были. Были активизированны процессы регенерации кожи.

Результат спустя 3 дня применения вы можете увидеть здесь:

Уже через месяц применения мои мимические морщинки стали меньше. Кожа "живая", "дышит" и выглядит как спелый, сочный персик. Цвет лица стал более здоровый и нет необходимости пользоваться тоннами косметики.

Спустя месяц:

Я увидела реальные результаты, которые до этого момента не дал мне не один препарат. Как она работает и обеспечивает доставку активных веществ в глубокие слои кожи я не знаю, но эффект меня очень и очень порадовал. Еще появилось желание попробовать Бальзам1 и Бальзам3?? Хочу, хочу!!!

Мама мужа увидев результат заказала данную сыворотку себе и подруге)))

ИТОГ

Данная уникальная формула, разработанная отечественными учёными вызывает у меня гордость и радость за то что у нас в стране есть такие инновации. Я и подумать не могла, что существуют такие действенные средства для улучшения состоянии кожи. Сыворотка Б2 удивила меня конкретными результатами, а именно оздоровилась кожа, прошли прыщики, сузились поры, выравнился тон. Кожа мягкая и нежная как бархат. Хотела бы я продолжить использовать продукт для закрепления результатов? Определенно - ДА!

На этом заканчиваю и хочу пожелать вам красоты и здоровья! А сыворотку Б2, определено рекомендую!

Достоинства
  • Благоприятно влияет на кожу
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав 100%
  • Не оставляет масляной пленки
  • Нет искусственных добавок
  • Омолаживает
  • Питает
  • Прекрасно увлажняет
  • Приятный аромат
  • Приятный уход
  • Удобный флакон
  • Уникальные компоненты
  • Успокаивает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
БегУщаЯсВолКамирекомендует
17.06.2019
Очень заметный результат!
Да, никак не нарадуюсь ??
17.06.2019
Классная, тоже понравилась эта сыворотка ❤️