Бесполезная маска. Мне всегда интересно, вот такие продукты-пустышки производители хоть как-то тестируют? Или надеются на разового покупателя 😕
Missis JSi, они из этого делают маски аж с 2003 года. И у них есть свои почитатели. А мне вот веры не хватило 😂
Tandrena, тестируют, на таких, как я 😂
Tandrena, тестируют, на таких, как я 😂
Грустно. Но честно 😊 С моим скепсисом мне вообще мало что поможет 😂 только вера в себя.
Аления, да, грустно немножко. Но у меня есть два повода для оптимизма: 1. Не покрылась волдырями и не покрылась коркой 😂 2. Хорошо, что не купила биочистку за 900 рублей 😁
После того, как смываешь маску, кожу начинает щипать, и она немного краснеет.Я бы эту маску при таком эффекте сразу в топку! Мне кажется, при куперозе любое раздражение ужасно вредно, надо использовать только самые бережные средства.
Medio, а я начинающий борец с куперозом, поэтому еще не пуганая 😂 Да, глупо, конечно, продолжать при таких признаках. Но мне повезло 😂 , что маски хватило не на 15 раз 😁
У меня купероз, и уже не начинающийся. .. Да, такая маска усугубила бы положение, мне кажется. 🤪
природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра, удаляет из кожи вредные вещества и помещает в нее полезные
Иногда производители любят пофантазировать )
Да уж... Вот потому, наверное, и нет состава с перечнем составляющих, что он - именно то, о Вы написали в конце отзыва. Дорого, вообще-то, за нулевой результат. Хотя на нулевой и времени даже жаль 😊
Elliot, не то, что дорого, а за нулевой результат вообще-то надо ноль и платить 😁 Мне, конечно, досадно... Но я почему-то не жалею 😕 Может, потому что я пока не купила бы, так и верила, что это какое-то супер средство. Зато теперь успокоилась 😁 и ничего из средств этого бренда покупать не буду.
Да, насчет нулевого результата согласна: лучше бы вообще не платить, но ведь пока не попробуешь, не поймешь 😊
Kate L, я сама недавно узнала, а кто-то уже давно пользуется их средствами. А я лучше бы и дальше не знала. 😂
А я уже вторую баночку покупаю. Думаю, что не последнюю. Купероз - штука такая, что ничем его, кроме лазера, не проймешь. А мне и лазер не очень-то помог. Да, маска не избавляет от купероза, но визуально сосудики светлеют. И у меня при использовании этой маски не было никаких неприятных ощущений. Индивидуальную непереносимость никто не отменял 😊
ЛЛФ, рада за Вас. Мне же она вообще никак 😕 Я наверное максималистка... Если пишут "антикупероз", то должны выполнять свои обещания. Да фиг с ним с куперозом... Обещали как минимум омоложение 😁 От глиняных, сметанных, альгинатных и прочих масок я вижу эффект. От этой полный ноль. Об этом и отзыв 😊
Купила сегодня эту маску, только "Осветляющую", но составы похожи.. это мне консультант посоветовала. Ещё не пробовала, но так расстроена, что малоэффективны эти маски и хватает ненадолго 😢
unearthly, не расстраивайтесь раньше времени 😊 здесь есть немало людей, которым эти маски нравятся. А вдруг и Вам подойдет. Я лишь поделилась своим опытом и мнением. Но я могу и ошибаться.
Зато у Вас есть возможность самой проверить маску 😉
Зато у Вас есть возможность самой проверить маску 😉
Случайно наткнулась на эту продукцию на Али. Ёлки-палки, наборчик стоит 7800!!! И ведь кто-то даже купил...
А я чуть было ее не купила. А тут такое! Да еще за немалые деньги. Спасибо, уберегли от бесполезной покупки! За эти деньги лучше возьму несколько баночек противокуперозной маски от Микролиз - от нее действительно есть видимый эффект