Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 01:15

Здравствуйте!

вот так выглядит флакончик с сывороткой

Забрела я как то в магазин белорусской косметики, в надежде что нибудь купить для мои действительно "убитых" волос, глаза как всегда разбежались выбор огромный, постоянно выпускаются какие то новинки, но однако хотелось средство что бы оно действительно работало, на помощь пришла девушка-консультант (она блондинка), с историей как ей данная сыворотка помогла, и как говорится была не была) купила за 8.19 белорусских рулей, тем более что это не такие уж и большие деньги за этот замечательный продукт.

волосы влажные после мытья без нанесения сыворотки

Итак подробнее об использовании: волосы после всех манипуляций с осветлением, окрашиванием, сушкой феном и т.д вы сами понимаете какие, но на тот момент мне хотелось плакать , волосы начали ломаться по всей длине. Данную сыворотку я использую каждый раз после мытья волос по всей длине не затрагивая корни, и на этот раз я могу сказать что сыворотка моя спасительница.

консистенция сыворотки

Итог: Волосы перестали сыпаться и ломаться по всей длине, кончики волос выглядят не так убого, волосы стали более мягкими и послушными, теперь я расчесываю волосы без мыслей о том что я останусь лысой, приятный бонус это конечно же запах, мягкий не навязчивый одним словом запах профессиональной косметики.

после нанесения

Я со смелостью могу рекомендовать вам данную сыворотку, если вы столкнулись с такими же проблемами как и я, а у меня уже в планах попробовать всю эту серию.)

волосы высушенные естественным путем

И конечно же обещанные фото)

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Приятный запах
  • Сечение менее заметно
  • Удобное использование
  • Уменьшает видимые повреждения
  • Эффективно
Дарья099рекомендует