Так получилось, что, подкручивая кончики чёлки утюжком, сожгла себе эти самые кончики и получила сухие "крючочки", торчащие в разные стороны. Нужно было средство для восстановления, и я нашла его совершенно случайно, заглянув в отдел белорусской косметики. Честно говоря, привлёк маленький флакончик, производящий впечатление чудо-снадобья. Воспользовалась средством уже после первого мытья. По инструкции, следует капнуть на пальцы немного средства пипеткой, которая находится в крышечке, растереть и нанести на чистые влажные волосы от корней до кончиков, затем высушить волосы. Я наносила от середины чёлки до кончиков, мне хватило двух капель. Само средство полупрозрачное, зеленоватое, не маслянистое на ощупь, а скорее, жидкое. Запаха я не почувствовала. После того, как я высушила волосы, я сразу заметила разницу - пережженные кончики приобрели приличный вид, волосы ожили. И это всего за одно применение! Средство рекомендуется применять несколько раз подряд (видимо, для накопительного эффекта), а потом сделать перерыв.
Недоумение вызвал только объём флакончика - 10мл. На чёлку мне этого, конечно, хватит, но у многих проблемы с волосами всей головы, и такого количества на 10 рекомендуемых применений не достаточно, особенно, если волосы длинные.
На фото - средство и моя несчастная чёлка до и после применения средства.