Опубликовано 6 Август, 2024 - 18:31

год или более

Практически целый год не могла написать отзыв на эту пенку. Покупала её за границей в отдельном магазине бренда. И только в начале года увидела, что бренд также представлен в России. И в рив Гоше продается эта самая пенка)

Она очень мне нравилась, пока я не открыла для себя гели для умывания. Но тем не менее, пенка нежная, хорошо умывает. В прошлом году она подходила мне просто идеально, и не стягивала кожу после умывания. Для меня она стала 100% аналогом и даже лучше, чем пенка за 4000₽ от cle de peau. Но сейчас, то ли моя кожа изменилась, и я привыкла к более деликатным средствам (хотя я и раньше ими пользовалась), то ли срок годности пенки все-таки вышел, и она теперь может немного стягивать кожу.

У пенки хороший объём, аж 150мл. Учитывая, что этой пенки нужно меньше горошинки, прям совсем со спичечную головку, она оказалась для меня просто бесконечной. Пенка очень густая и хорошо пенится. Она вскрыта уже 1,5 года и её пора выкинуть. Но там такой приличный остаток. Очень жалко избавляться.

Эту самую пенку все еще можно купить в рив гош. И она стоит там 808₽.

Пенка называется Green Tea. И в старой версии в составе - экстракт чайного дерева.

И вот вопрос в студию, а почему новая пенка называется также, если чайным деревом там и не пахнет?) Составы новой и старой версии практически идентичны. Кроме экстрактов. В новой пенке почему-то камелия)))

Новую версию пенки я еще не пробовала, но мне казалось, что старая версия может понравиться вообще всем. Разве что совсем сухой коже посоветовала бы деликатный гель из предыдущих отзывов.

Благодарю за внимание 💚

Другие мои отзывы на средства для умывания:

гель для умывания YNI

крем для умывания от Estee Lauder

гель для умывания Vinopure от Caudalie

гель для умывания Medik8

пенка от Medik8

Крем для умывания от ELEMIS

ELEMIS гель для умывания, который не сушит кожу

добрая акуларекомендует
06.08.2024
Не пользовалась такой пенкой. Но пена такая пышная получается!
Да, она очень круто взбивается, к сожалению сложно взбивать и фоткать одновременно)) но горошинки с фото хватит, чтобы умыть и лицо и шею точно 👍🏼