Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 16:43

Всем привет! Я знакома с маркой Innisfree, покупала капсульные маски, был у меня крем в миниатюре и все понравилось. Решила дальше пробовать новые средства. Тканевая маска хоть по эффекту была хороша. но вызвала покраснения на лбу. Тканевые маски Innisfree пока не решаюсь дальше пробовать, но на конец весны и лета мне нужна была новая пенка. И по описанию очень заинтересовала очищающая пенка для умывания Innisfree для проблемной кожи с маслом семян торреи. В отопительный сезон я бы такую не купила. вот на лето, то что нужно. Мне надо было качественное очищение, чуть помощнее, чтобы блокировала прыщечки и если появились помогала быстрее от них избавиться. При этом не иссушивала кожу лица. Пенка мне очень понравилась, что не задумываясь в следующий заказ в Рив Гош я закинула тоник Innisfree для проблемной кожи с маслом семян торреи. Позже, расскажу о нём, но сегодня речь о пенки для умывания Innisfree.

Начнём с краткой информации:

Производитель: Корея.

Цена: продавалась без скидки за 617 рублей, с применением промокода -1000 от 3000 рублей, вышла за 414 рублей.

Объем: 150 гр.

Заказывала на сайте Рив Гош.

Оформление:

Пенка находится в мягком тубе. Вся серия для проблемной кожи с маслом семян торреи в нежно-голубых тонах. Успокаивающая и приятная глазу расцветка. В этой линейке есть пенка для умывания, тоник и эмульсия. Я взяла пенку и тоник, а вот эмульсию, я заменила кремом для лица dr.jart+ c экстрактом чайного дерева. Позже думала взять тоник к крему dr.jart+ или все же тоник Innisfree. Выиграл как уже поняли что, по цене и отдушка понравилась хвойная.

Вернемся к пенке. На лицевой части ляпистых украшений нет, только внизу аккуратно нарисован листочек.

С обратной стороны вся информация на английском и корейском языке.

Есть белая наклейка с основной информацией на русском языке.

Описание:

Очищающая пенка для проблемной кожи с маслом семян торреи.
Очищающая пенка, содержащая масло семян торреи, салициловую кислоту из экстракта коры ивы и экстракт из лепестков роз, мягко удаляет излишки себума с проблемной кожи.

Чуть ниже состав:

Активные компоненты:

* Экстракт семян торреи. Это очень ценный компонент, так как его можно использовать в косметике только после 20 лет произрастания в дикой природе. Семена торреи обладают противовоспалительными и антисептическими свойствами. Они нормализуют микрофлору кожи, заживляют повреждения, борются с угревой сыпью, акне, воспалениями и раздражениями.

* Экстракт камелии. Камелия повышает тонус кожи и восстанавливает её жизненные силы. Она снимает стресс и напряжение, обогащает клетки витаминами, а также оберегает их от разрушения и окислительного стресса.

* Ментол. Ментол освежает кожу и создаёт приятный охлаждающий эффект. Он также борется с патогенными микроорганизмами, снимает зуд раздражение, поддерживает гармоничную микрофлору и стимулирует иммунитет Экстракт опунции.

* Опунция отбеливает кожу, избавляет её от пигментных пятен, покраснений и других несовершенств.

* экстракт коры белой ивы, который считается натуральным источником BHA или салициловой кислоты. Благодаря жирорастворимому свойству, BHA кислота проникает в поры и помогает разрушать связь между ороговевшими клетками, способствуя их отшелушиванию, а также очищению сальных пробок. BHA кислота также оказывает антибактериальное действие и помогает бороться с воспалениями.

* Экстрактом розы прекрасно увлажняет кожу и регенерирует, повышает эластичность кожи, нормализует секрецию, обладает дезодорирующим действием, выравнивает тон кожи, сужает поры, устраняет стрессовые и аллергические реакции на коже.

Срок годности выбит на шве туба:

Он хороший до 2025 года

После вскрытия пенка годна 12 месяцев:

Туб устойчивый. Крышечка пластиковая в молочном оттенке. Внутри упаковка была защищена фольгированной мембранной. Фоткала не сразу туб, поэтому не сохранилась. Отверстие оптимального размера, консистенция хоть густоватая, но легко выдавливается. Сама крышечка открывается и закрывается по щелчку.

Пенка густая, видно даже на руке держит форму. Консистенция кремовая, мягкая и легко пенящиеся. По цвету кремовая больше уходящая в беж. Пенка не получается как пузырчитое облачкой, чаще всего такая пенка от средств с помпой. Здесь же она кремовая, похожая на консистенцию талого мороженного. Можно пенны больше добиться, если взбивать специальной штукой. А так я вспениваю ее ручками. Меня все устраивается.

Отдушка мне очень понравилась. Пахнет эфирные маслами, прям ощущаю хвойные нотки. Аромат легкий, напоминает мне запах леса. Как я обожаю свежий воздух леса, травы, цветов. а после дождя так вообще...

-------------------

Теперь о моей коже:

Мне 29 лет кожа комбинированного типа. В отопительный сезон склонна ближе к сухости, а к лету жирности. Поэтому выбираю к лету более очищающие средства, для проблемной и склонной к жирности кожи. Вот тогда можно избежать высыпаний или уменьшить их. По крайне мере не будут вылазить большие больнючие красные прыщечки, и кожа не станет блестеть как блин. Так сама кожа тонкая, поры не расширены. Есть немного просянки из-за проблем с ЖКТ.

-----------------

Применение и мое впечатление:

Пенку выбирала на свой страх и риск. Уж очень мне понравилось заманчивое описание и богатый состав полезными экстрактами для кожи. Да и интересно было попробовать средство с маслом семян торреи. Ранее даже не слышала о нём. Средство с салициловой кислотой и больше идет для очищения, плюс производитель просит избегать попадания в глаза. Поэтому пенку не использую для снятия макияжа, хотя многие ей смывают. Я до очищаю кожу после мицеллярки. Вот то что нужно.

Средства выдавливаю на руку чуть мочу водичкой и начинаю вспенивать ручками. Пенится пенка слабо, при этом очищает кожу на ура! Наношу пенку на лицо и шею. Начинаю аккуратно массировать кожу. Получается дополнительный массаж и лучше очищение. Пенка за счет ментола приятно охлаждает кожу, от этого кожа еще больше освежена. После смываю пенку. Пенка нежная, легко смывается теплой водичкой.

Я побаивалась, что пенка будет сушить кожу, но на удивление ничего подобного. Кожа освежена прям дышит чистотой. Очищает можно сказать почти до скрипа, если было бы до самого пика, то точно бы сушила кожу. Так чувствую комфорт, и чистоты каждой клеточкой кожи. Легкий охлаждающий эффект, помогает проснуться и выравнить тон кожи. Заметно, кожа становится ровнее и чуть осветлена. Кожа гладкая, отшлифованная и готовая к нанесению следующего этапа ухода. Пользуюсь пенкой месяц и заметила, что в купе с тоником работают на ура. Кожа без высыпаний, чистая. У нас сейчас жара + 31 и после этого дуэта кожа не блестит, есть матирующий эффект. Не проявляется жирный блеск на лбу через тональный крем. Получается контролирует сальность и кожа не так жирнится. Кожу очищает пенка хорошо, что после декоративки не появляются мелкие прыщечки. Да и кожа не пересушивается и от этого тоже высыпаний нет. Дерматит, который у меня бывает появляется не возвращается, средства не провоцируют к его появлению.

Пенку использую 1 бывает 2 раза в день. За месяц использования ее осталось еще много, думаю еще на 2 месяца хватит. При этом не экономлю, могу от души нанести.

Теперь фото пенки на лице.

После массирования кожи

После:

Фото До и После:

Кратко о плюсах:

+ Приятный дизайн.

+ Средство богато составом, много полезных экстрактов, которые действительно работают на коже.

+ Приятно охлаждает и освежает кожу.

+ Очень нравится, хвойная отдушка.

+ Пенка очищает поры, не дает появиться мелким прыщечкам в жару.

+ Очищает почти до самого скрипа, поэтому не сушит на кожу.

+ Ощущение чистоты.

+ Есть легкое осветление.

+ Вместо с тоником хорошо матируют кожу.

+ Не сушит кожу.

+ Не вызывает жжение, покраснение.

Минусы:

- Для себя не нашла.

Подводя итог:

Очищающая пенка для умывания Innisfree с маслом семян торреи мне нравится. Очищает, освежает и матирует кожу, то что нужно для лета! При этом не сушит кожу. Теперь хочу попробовать и другие пенки от этой марки, особенно интересна с семян яблока. От меня оценка 5 и рекомендую.

Другие мои отзывы на косметику Innisfree:

* Крем для лица Innisfree Интенсивный увлажняющий на основе семян зеленого чая-тык

* Тканевая маска для лица Innisfree на водной основе с экстрактом центеллы-тык

Другие мои отзывы на очищающие средства:

* Очищающий гель Kiehl's с экстрактом огурца / Cucumber Herbal Conditioning Cleanser-тык

* Пенка для умывания Orjena с экстрактом розы-тык

* Пенка для умывания Orjena с витамином С-тык

* Пенка для умывания Kumiho ферментированный рис и овес-тык

* Очищающая маска для лица Isntree с 6 видами глины, пудрой бабов и экстрактом полыни-тык

* Маска для лица Kiehl's с куркумой и семенами клюквы-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Хорошая пенка
Отличное средство на лето!
03.06.2023
Отличная очищающая пенка )
Полезный отзыв 😊
Обычно от пенки многого не жду, но здесь прям классный эффект
03.06.2023
Чудесно, как утро в сосновом лесу
Отлично!)
Понравился дизайн средств марки
Аромат точно приятный 😊
Главное для меня, чтобы такие средства не сушили кожу.
Как же я обожаю бренд Innisfree, настоящее корейское качество
03.06.2023
по описанию мн тоже уже нравится
03.06.2023
С ментолом для лица ничего не пробовала.
Отличный результат
интересная пенка
03.06.2023
Так хорошо пенится и результат достойный
Хорошая пенка
Очень нежная!
Какая воздушная пенка❤️
03.06.2023
Отличнейшая пенка! Захотелось приобрести)
03.06.2023
Запах заинтриговал, захотелось попробовать эту пенку в действии.
Замечательная умывалочка 😊
03.06.2023
Пенка отличная. Вообще, пенки очень эффективны в очищении кожи. Надо тоже будет себе пенку купить 😊
Отличный результат)
супер! 😊
Пенка прям классная! 👍
Приятная умывашка.
Интересное средство. Нужно обязательно приобрести такую же
04.06.2023
Какая она густая и с действием не подкачала.
04.06.2023
Отличная пенка судя по отзыву. Но для меня формат не очень удобный. С фирмой не знакома, но интересно попробовать
Знакомая марка, но я люблю с помпой больше, чем в тубе, хотя и таких дома полно.
04.06.2023
То, что матирует, мне нравится. Очень актуально для лета.
04.06.2023
Текстура здоровская. Мне такая нравится.
Какая хорошая пенка)
Шикарная пенка 😍
Очень приятное средство
05.06.2023
Шикарная пенка, и не менее интересная упаковка: такая стильная
05.06.2023
Нравится косметика от этого бренда, стоит обновить умывалку 😊
Классная оказалась
05.06.2023
Какое интересное сочетание ингредиентов!
Ещё 8 комментариев