Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв.
Сегодня я тестирую йогурт без ешек. Да, такое бывает и не только по дорогой цене и в магазинах натуральных продуктов. Для меня стали открытием йогурты от "Viola". А у них открытия для всех. Новая линейка йогуртов без плохих добавок, интересных вкусов и с повышенным содержанием фруктов.
Это прям для меня. Я плохо кушаю фрукты. Для меня съесть фрукт небольшое испытание. Я просто привычная к натуральному, сорвал с дерева, обтер и съел. А вот купить и съесть не мое. Это не относится к дыням и грушам.
А вот яблоки я вовсе не могу есть в чистом виде, только в чем-то. Йогурт как раз тот продукт где можно слопать фрукты.
Внешний вид
Высокий 180 граммовый стаканчик в яркой расцветке.
Даже если бы не было надписи по оформлению все ясно. Нарисованы яблоки.
Дополнительно указано, что здесь именно зеленое яблоко.
Стаканчик удобный, его удобно взять с собой. И ничего не вытечет. Упаковка плотная как и плотная фольга которая является крышечкой.
Йогурт удобно открыть за длинный хвостик. Уж точно есть за что ухватится. Не надо сидеть и заниматся поиском торчащего уголка за который удобно ухватится.
Конечно, на упаковке присутствует состав, сроки и условия хранения, а так же адрес производства.
Составмолоко нормализованное, наполнитель «Зелёное яблоко» (яблоко, сахар, вода питьевая, крахмал кукурузный, натуральные ароматизаторы, концентрированный сок лимона, экстракт сафлора, экстракт генипы), сухое обезжиренное молоко, молочный белок, йогуртовая закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г.
Состав более чем хороший. Единственное чего бы мне не хотелось видеть так это крахмала, но это не страшно.
Йогурты Viola Clean Label — это первые йогурты в России, произведенные в концепции «чистая этикетка», то есть без использования пищевых добавок с «Е» — кодами и гарантированно не содержащие глютен.
Жирность - 2,6 %. Если вы следуете принципу ЗОЖ, то этот йогурт вам вполне подойдет.
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность101 ккал/428 кДж
Белков3,6 г
Жиров2,6 г
Углеводов15,9 г
ВпечатленияЙогурт вкусный. Очень сладкий, но тут у всех понятие сладости как и вкус разный.
Он совершенно не имеет кислоты, хотя зеленое яблоко может ее дать.
Вкус насыщенный, нежный, молочный, ничего лишнего.
Его нельзя назвать густым, но и и не жидкий, выпить тоже не получится. По моим фотографиям ниже это заметно.
Йогурт приятного нежного молочного цвета.
Кусочков яблока много. В меру. На вкус сладкие, мягкие.
Аромат приятный, чуть яблочный, солирует сливочный аромат.
Йогурт справился с главной задачей: утолить голод и насытить организм такими нужными для меня витаминами и элементами которые дает яблоко.
Вкусняшка, рекомендую.