Опубликовано 22 Март, 2017 - 19:20

В моей голове воспроизводятся кадры из фильма, где маленький мальчик встает на стул, чтобы дотянуться до полки, на которой стоит прозрачная стеклянная банка с крышкой, наполненная печеньем...мне тоже хочется такую банку, ведь печенье, которое хранится в ней, однозначно, супер вкусное, потому что в такой стильной банке не может лежать абы что.

место покупки: Лента

цена: 120р

объем: 1100

фирма, материал, сайт изготовителя и дата производства:

впечатления: банки очень удобные, крышка за счет уплотнителя сидит плотно, за счет чего продукты не выветриваются, не сохнут и не впитывают влагу. Все содержимое в банке смотрится очень красиво, на мой взгляд) Покупкой довольна и рекомендую.

Мне удалось купить 4 большие банки и 1 маленькую за 79 рублей (объем сказать не могу)

В самой маленькой банке предпочитаю хранить изделия из мармелада). Потрясающий фруктовый аромат при открытии крышки и вовсе ничего не сохнет!

При покупке советую обращать внимание на резинку внутри банки, если резинка имеет дефект, то продукты не будут сохраняться должны образом

Достоинства
  • Возможно использовать для горячей пищи
  • Идеальна в качестве розетки для варенья
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Можно хранить в холоде
  • Прочное стекло
  • Разные размеры
  • Удобная
ChopSueyрекомендует
Мои любимые баночки!!!
22.03.2017
Мне тоже кажется очень эстетичным. Видела еще слоями выкладывают разные вкусности для красоты
Нравятся такие баночки.
Очень вкусные фото получились!
08.06.2017
печеньки в этих банках отсыревают 😞
08.06.2017
Alessled, если у печенья "тип" влажного, то да, есть такое. Если положить в банку какое-нибудь творожное, то возможно и станет мягче со временем... У меня в основном "сухие" печенья и проблем не возникает)