Опубликовано 16 Март, 2014 - 16:19

Честно признаюсь, что часы я эти заказала только ради интереса. Так много хвалебных отзывов я о них читала, что очень уж стало мне любопытно, насколько они правдивы.

В жизни часы обычно не ношу, пользуюсь теми, что на мобильном телефоне. Дело в том что у меня маленькая рука и достаточно сложно подобрать часики ,которые мне бы подошли.

Заказала я часы здесь, выбрав при этом белый цвет. Ждала 23 дня.

Не смотря на свою цену, часы мне очень понравились. В первую очередь мне понравился мягкий силиконовый ремешок, который хорошо застегнулся на моей руке хоть и на последнюю дырочку. Понравилось что на ремешке имеются две регулируемые силиконовые петельки, которые не дают лишней части оттопыриваться и бросаться в глаза.

Понравился и сам циферблат. На мой взгляд выглядит весьма гармонично, хотя я бы на свой вкус убрала бы муляж секундомера и прочие муляжи.

Часы с основной своей функцией справляются хорошо - точно ходят.

Но есть в них маленький, почти не заметный косяк. Поверхность не полностью гладкая, есть маленькая выпуклость. Мне это абсолютно не мешает и часами я довольна.

Вообще я не ожидала что за такую цену мне придет что-то приличное. Рекомендую.

Достоинства
  • Точно ходят
  • Удобный силиконовый ремешок
Julka1рекомендует
16.03.2014
Вы правы, теперь они есть практически у каждой и это подтверждает на сколько они классные 😁
16.03.2014
Akirra, я честно, даже не ожидала что они такие суперские будут=)