Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 11:55
Эти часы ждали меня в магазине 14 лет!!!! Невероятно+фото!!!
- Стоимость:495 рублей
Достоинства
- ! адекватная цена, качество товара
Недостатки
- !!!для меня их нет.
calogeroрекомендует
Очень красивые часики? Действительно раньше были популярны массивные часы, сейчас что то миниатюрное. Самой захотелось что-то подобное.
Какая ностальгия! Где-то лежит в закромах у меня старенький "Луч". Действительно, безотказные в плане качества часы и подо все подходящие в плане внешнего вида. Вам могу только посоветовать следить за часами, когда они у вас на руке, потому что такой тип застежки браслета ненадежен. Я как раз "Чайку" с такой застежкой в свое время посеяла.
Какая прелесть - эти часики. У меня у мамы лежат несколько моделей. После вашего отзыва решила попросить у мамы достать этот раритет, когда приду к ней в гости, так как захотелось поносить такие маленькие и женственные часы. Тем более тоже плавно отошла от больших кварцевых.
Вы положили начало своим отзывом присмотреться всем к раритетам. Думаю, что у многих есть подобные часики.
Девушки! Прошу прощения что сразу не смогла ответить! Конечно Вы правы, часы смотрятся женственно, мне еще нравятся старые модели "Чайка" с финифтью, а "Луч" их и сейчас производит, очень уж они красивые