Опубликовано 25 Март, 2017 - 12:43
Эти глазки, эти голубые глазки… Натуральный лосьон из НОГОТКОВ для кошачьих глазок. Как набрать лосьон не вскрывая флакон в отзыве.
ТАТЬЯНА RUрекомендует
У меня такая же проблема с кошкой. Пытаюсь бороться с помощью чая, но в нашем случае тоже мало помогает. Поищу такой лосьон в магазинах 😊
Какие же красивые у Вас питомцы! ❤️ И спасибо за рассказ о способе набирания лекарства, я как-то и не додумалась до этого, когда приходилось лечить своих котеек.
Kassandra-abiss спасибо. Я так и для себя набираю лекарство из больших флаконов, например физраствор для ингаляций. 😊
La tulipe попробуйте конечно, а продукция Веда есть не только в ИМ и зоомагазинах города видела.
Nadezhda1900 да, только для наружного применения. Сейчас протираю редко - подлечили глазки, хороший лосьон. 😊
у нас как раз у шотландкой кошечки такие проблемы периодически..ваши отзывы просто кладезь полезной информации!
спасибо 😊
Лосьон действительно нам помог, а у шотландских кошек часто проблема с "текущими" глазками. Попробуйте протирать глазки этим лосьоном, думаю проблему решите. 😉