В размерах "2" S, "3" M и "4" L один шов, в размере "5" XL два шва. Благодаря технологии Termofleece (начес с внутренней стороны) колготки бархатистые на ощупь и имеют красивую текстуру полотна снаружи. Микрофибра используемая в производстве этих колгот прекрасно сохраняют тепло тела, поэтому их можно назвать теплосберегающие,
Анатомическая гигиеничная ластовица обеспечивает комфортную посадку. Плоский шов не выделяется из-под одежды, а укрепленный мысок делает их более прочными и долговечными. Правила ухода: только ручная стирка отдельно от светлых вещей, максимальная температура 30°.
Это не леггинсы и не лосины. Можно заниматься спортом и танцами, одевать под штаны. Кроме того, колготы в маленьком размере подходят девочкам. Эластичные утепленные для женщин - отличный подарок на Новый год подруге, маме, дочке, сестре. Женские тёплые калготки из микрофибры с термофлисом, настоящая находка для тех, кто любит тепло и не хочет мёрзнуть. Отлично подходят на холодную погоду (осень-зима) для повседневной носки, теперь можно спокойно надеть любимую юбку и не бояться замерзнуть. Утеплённые колготки выполнены из мягкого приятного материала и имеют плоские швы. Микрофибра невероятно мягкая к телу. В них Вы будете ощущать настоящий уют и тепло. У колготок высокая посадка, завышенная талия и комфортный пояс. Колготки женские теплые зимние подойдут подросткам, они очень прочные и эластичные.
Колготки и правда достаточно мягкие, их удобно и носить, и надевать, они выглядят как обычные колготки,а не из микрофибры, нет этого блеска и лишней эластичности.
В этих колготках тело дышит и они не закатываются и не теряют свой цвет.
Размерный ряд соответствует, я ношу 3 и она мне в пору, потому что порой у некоторых марок колготки маломерят и это указывается в таблице. Я раньше не обращала внимание на размерные таблицы, пока мне несколько раз не попались колготки размером меньше)).
Упаковка хорошая, видно, что пакетик не вскрывали).
Сами колготки плотные, при носке не собираются, не собираются катышки, но есть то, что меня удивило.
Пятки протерлись за 2 недели, именно пятки почему-то!) Больше ничего в колготках не изменилось, они даже такие же черные.
Колготки, конечно, достаточно теплые, но даже в 20 градусов мороза в них одних достаточно прохладно.
Швы удобные, не давят, но на носочках чувствуются.
Я проносила эти коготки с удовольствием, теперь пришлось превратить их в легинсы, теперь удобно к мастеру по педикюру ходить).
Поэтому я на распутье: колготки мне качеством очень понравились, а вот то, что на пятках так быстро так дырки протерлись, причем такие одинаковые. Больше ни стрелок, ни зацепок не было.
И я теперь немного разочаровалась в микрофибре, потому что для меня этот материал был самым прочным в колготках от 100 ден, я не беру в расчет зацепки, но пятки точно никогда не страдали.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас.
В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного! Благодарю вас за уделенное время! Отличного вам настроения!