Опубликовано 17 Май, 2019 - 11:30

Мне часто попадались эти конфетки, то подарят, то угостят, только я их почему то так и не попробовала.

А тут на очередной праздник досталась мне коробочка с кокосом, а поскольку перед ним я устоять не могу, есть повод попробовать наконец и оценить их самой.

КОНФЕТЫ МАРСИАНКА КОКОСОВЫЙ ПУДИНГ 80 грамм.

Приятная упаковка, такую можно смело дарить, по мне так мило и оригинально.

Меня интересует, что же за наслаждение внутри.

А внутри, ровно 10 штук конфет в индивидуальной упаковке.

Кокосовый пудинг - у меня вызвал предположение, что это будет нечто с ярким ароматом кокоса и вкусом соответственно, пудинг подразумевает, что-то легкое и воздушное.

Разворачиваем фантик, и видим белую круглую конфетку.

Наша кругляшка слегка обсыпана стружкой, конечно это не раффаэлки, но производитель и не претендует на это, и ни где об этом не сказано.

Аромат кокоса не яркий, а слегка уловимый.

Сладость у конфет на удивление неприторная, хоть и на первом месте сахар в составе.

По текстуре конфета плотная, как орех, т.е. очень сильно нужно постараться, чтобы её раздавить.

А теперь интересно, что же внутри и чем же эти конфетки у кого-то вызывают восторг, а у кого-то полное разочарование.

Внутри очень интересная текстура, видно много слоёв, вафли тут нет в принципе, только рисовый шарик внутри.

Поскольку в составе этих конфет есть тонкий слой карамели, то она очень интересно похрустывает, мне понравилось. В этом пожалуй есть какая-то пикантность именно Марсианки.

Внутри чувствуется кремовая начинка, она плотная, маслянистая, начинки достаточно много, особенно около центра ближе к рисовому шарику.

Рисовый шарик - просто воздушный, внутри нет орешка или ещё чего то, да я думаю и не нужны там орешки, конфета итак яркая по вкусовым ощущениям.

На упаковке предусмотрительно сделали картинки всех вариантов конфет, если понравились одни, то будет повод попробовать и остальные виды.

Я бы пожалуй ещё Чизкей попробовала :).

СОСТАВ у конфет так скажем не ПП, есть и растительные жиры, которые на втором месте.

Если скушать пару штучек, то вреда не будет.

Теперь я сама попробовала это НЕЗЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, и мне очень даже понравились, да общего с Рафаэлло нет ничего и это явно не минус, это просто другой вид конфет.

Марсианка КОКОСОВЫЙ ПУДИНГ обладает своими плюсами, и если вы любите кокос, хрустящую плотную текстуру, то они вам понравятся.

Вкусно и с кофе, и с чаем, да и просто так вкусно.

Такая упаковка отлично подойдёт в качестве презента, только нужно определиться со вкусом.

Я так поняла, что купить их можно в Фикс Прайсе, потому что в других сетях я не видела.

Достоинства
  • Вкусные
  • Симпатичное оформление
  • Хрустящие
TANTIEMEрекомендует
17.05.2019
Брала такие конфеты на работу - один сахар и странный сырный вкус
17.05.2019
Для меня они не самые сладкие. бывают и послаще, а по вкусу, тут у кого как.
17.05.2019
Покупала эти конфеты, не самые вкусные
17.05.2019
И плохими их назвать нельзя
19.05.2019
Что то мне Марсианка вообще не нравится(((
19.05.2019
А мне на удивление понравились?
я вот частенько захаживаю в Фикс, но до конфет пока так и не добралась, а надо бы
05.06.2019
Конфетки есть оч вкусные, я часто беу там ещё тягучки конфетки.
08.07.2019
Люблю все, что связано с кокосом. Мне нравятся, но не идут ив сравнение с Рафаэлло, это разные вещи. Брала на развес в Ленте, Так что не только в фиксе они есть
08.07.2019
У нас только фикс)))
Вот полностью согласна - сравнивать их не надо. Как раз решила них написать. 😊
29.08.2019
Каждая по своему вкусная.