Опубликовано 24 Июль, 2022 - 18:37

один раз

Эти конфеты я купила благодаря яркой упаковки, которая призывала с прилавка магазина взять и попробовать. А так как я любитель различных мармеладок, то это только подтолкнуло к покупке.

Как я уже сказала упаковка яркая, красочная, красивая. Сочные ягоды клубники, прямо кричат взять - попробовать, при этом говоря: мы очень вкусные. Конфета на упаковке представлена очень аппетитно, большая ярко-красная начинка и жёлтая банановая оболочка. По дизайну ставлю твёрдую пятёрку!

В пакете было 10 конфет в индивидуальной упаковке.

Теперь о самих фруже.

Внешне конфетки выглядят очень достойно. Но стоит разрезать конфету сразу видна разница с картинкой на упаковке. Начинки практически не видно, она очень маленькая.

При открытии индивидуальной упаковки сразу ощущается сладкий вкус банана и желание попробовать конфету. Слюноотделение становится повышенным.

Желеобразная жёлтая масса не растекается и плотная. Начинка в виде цуката клубники очень маленькая и не даёт того эффекта которого ожидаешь, глядя на упаковку. Желе всё поглощает и цуката клубники не чувствуется. А ещё конфета сверху припудрена картофельным крахмалом (судя по информации с упаковки), что не приятно сказывается на вкусе продукта. А также кристаллики крахмала очень неприятны при попадании конфетки в рот и остаётся неприятный привкус.

На вкус моим родным не понравились и эти десять конфет ждали соей участи быть съеденными 6 дней. Дети попробовали по штучке и сказали, сами ешьте это. Муж тоже не в восторге, но потихоньку все-таки мы с ним одолели этот продукт.

Второй раз данный продукт не куплю.

Красивая упаковка
Достоинства
  • Внешний вид
  • Количество калорий на каждой упаковке
Недостатки
  • Маленькая начинка
  • Неприятная посыпка конфетки крахмалом
Ирина Кизиране рекомендует
25.07.2022
Учту и покупать не буду 😊 .
Не стоит он потраченных денег. )
21.10.2023
,🥴