Я очень люблю сладкое и фрукты/ягоды, без них и дня не могу протянуть. Вот съедаешь с чаем вкусную конфетку/шоколадку и становишься веселее, добрее и бодрее 😊.
Купив в магазине упаковку конфет, я была в предвкушении праздника. Сейчас прибегу домой, заварю вкусный чай и буду наслаждаться! Ведь это же Фруже (да еще и с вишней!), которые я давно люблю, так как у них всегда были самые вкусные фрукты/ягоды и орешки в шоколаде. Ключевое слово "были".
Пост разочарования и гнева на конфеты Фруже Вишня фружеле в шоколаде.
✔️Общая информация:
Продукт: Вишня фружеле в шоколаде.
Производитель: Россия. ООО "Натуральный продукт".
Масса: 190 г.
Срок годности: 9 месяцев.
Средняя стоимость: 130-250 рублей.
Где можно приобрести: супер и гипермаркеты, маркетплейсы, магазины конфет и кондитерских изделий.
✔️Упаковка, внешний вид:
Яркая, мягкая полиэтиленовая упаковка, в которой каждая конфета имеет дополнительную индивидуальную упаковку.
Конфеты Фруже Вишня фружеле в шоколаде
На обратной стороне упаковки указана информация о продукте.
Конфеты Фруже Вишня фружеле в шоколаде
На обертке конфет ничего практически не указано.
Конфеты Фруже Вишня фружеле в шоколаде
Дата производства указана с одного из боков.
✔️Органолептика и состав:
▫️Структура:
Конфета желейная, покрытая шоколадом, в центре должна быть вишенка.
Конфеты Фруже Вишня фружеле в шоколаде
По факту шоколад очень ломкий, желе приятного красного цвета, внутри что-то есть...
▫️Запах, аромат:
Конфеты пахнут фруктовым желе и шоколадом. Ядерного искусственного аромата нет.
▫️Состав:
Состав выглядит на упаковке вполне прилично.
Добавка E476 не настолько уж и вредна, в основном она помогает шоколаду с малым содержанием масла какао-бобов течь так же, как и шоколад с высоким содержанием жира.
Итак, наконец-то я сейчас съем вкусную конфетку! Вкусную?! Да как-то не то, чтобы очень 😔.
Шоколад не шоколад, он несъедобный от слова "совсем". Липнет к зубам, почти не тает от теплого чая. Ладно, и пусть. Зато желе с вишенкой уж точно будут вкусными!
Вишенка? Где моя вишенка? Вспомнилась шутка: "Ведь вы этого не достойны".
Внутри конфеты цукаты, по цвету и структуре как-то совсем не напоминающие вишню, скорее уж перекрашенный кабачок.
Конфеты Фруже Вишня фружеле в шоколаде
В итоге более-менее съедобным оказалось только желе. Оно чуть с кислинкой, однородное, не распадается на отдельные кусочки. Но все же не скажу, чтобы оно было прямо "вау". Особенно за такую стоимость.
Вот я же ела эти конфеты раньше, они же были восхитительными! Куда всё подевалось? Кто виноват?
✔️Впечатления и результат:
Такое впечатление, что конфеты стали делать по каким-то новым нормам, а упаковка осталась со старых времен (как и цены)... И как в насмешку производитель на ней пишет:
В связи с использованием в производстве натурального сырья, в продукте может содержаться незначительное количество косточек или их фрагментов.
Да нет у вас там вишни, господа хорошие!
Я очень разочарована в своем ранее так любимом бренде. Буду ли брать у них что-то еще? Спасибо, но нет!