Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 11:17

Я действительно не люблю украшения. Ношу только золотое обручальное кольцо и все) Особенно меня раздражают бусины в любых проявлениях и серьги. Вот такая я не женственная)) Но, теперь у меня есть "Листики" с АлиЭкспресс)

Сразу даю ссылочку на товар и продавца. Заказ оформили 28.03.2014, на почте посылочка была 16.05.2014. Именно по России скиталась 19 дней.

Однажды вечером вконтакте подруга выдала ссылку на продавца и сказала: "Помогай добирать заказ!" Нужно набрать на 10$, а она по таким смешным ценам уже назаказывала кучу всего, а сумма не набирается. Бродила я долго, и вообще ничего не нравилось, кроме вот этих листиков. И вроде бы и не нужны они мне, не буду же носить, но подругу спасать надо... может хоть раз одену... да и цена - не цена. Подругу спасла, "листики" получила, все довольны)

Цена: смешная, 2,47$. Мне ожерелье обошлось в 61 рубль, то ли доллар рухнул в тот день, то ли скидка дополнительная была.

Цвет: есть серебристый и золотой. Я выбрала второй вариант, поскольку бежевых оттенков в моем гардеробе больше. Надеялась, что сочетание будет лучше. Хотя больше понравилось украшение в "серебре".

Метериал: какой-то металл или что-то типа того. Холодный, не пахнет ничем, следов на коже не оставляет. Примагничивается)) Значит точно металл)

Внешний вид: смотрится, по-моему, не плохо, интересно. Однотонные вещи украшает.

Минусы. Да! Я нашла минусы))

Брак: на одной из цепочек есть изъян - участок длинной в 10 см не блестит, словно не отпалирован. В общей совокупности цепей украшения - это не заметно.

Запутывается беспощадно!!! Если хранить не в подвешанном состоянии, то запасайтесь терпением - минут пять игры в "Путаницу" Вам обеспечены.

Длина. В принципе нормальная длина, хотя хотелось бы подлиннее. Тем более продавец на картинке обещал 100 см (на деле получилось 85-86 см). Очень хотелось бы именно эти 15 см дополучить, смотрелось бы изящнее.

Рекомендую ли? ДА! За такие смешные денежки. Пусть будет) А надоест - можно эти цепочки раскрепить и закрепить так, как Вам нужно. Думаю, я скоро этим займусь. Так что это эта покупка - 2в1, и колье и конструктор для девушек))

Зеркальные очки Авиаторы

Полосатый топ с AliExpress

Неудача с леопардовым шарфиком с AliExpress

Маатрекомендует
09.06.2014
Очень, красивое, но кажется таким тяжелым)
Леди Осень!
09.06.2014
Nastya_1986, не скажу, что это тяжелое украшение, цепочки легонькие, а листики тонюсенькие, но вес определенно у ожерелья есть, хотя при носке ни разу еще не обратила внимания, что шее тяжело. А вот когда снимешь, остается ощущение тяжести, которой уже нет)) Вот так замысловато описала)

coldmaria, точно!) Как раз осенью и носить на кофточках и блузочках с воротничком-стойкой, закрывающих шею от ветров.
Красиво смотрится 😉
Здорово смотрится)Раз тема начата,то "падают, падают, падают листья...." 😊
13.06.2014
Анапчанка, спасибо)

MiaRed, 😁 продолжаем:
Осень, осень, лес остыл и листья сбpосил,
И лихой ветеp гонит их за мной,
Осень, осень, ну давай у листьев спpосим -
Где он, май, вечный май
21.08.2014
Забыла где, но видела подобные листочки по такой цене, что даже страшно в слух произносить (там было золото, конечно...).... Мне на вас понравилось (БЕЗ ЛУКАВСТВА).. 😊