Наконец-то прилетели ко мне заказанные в конце апреля солнцезащитные очки! 26 апреля был сделан заказ, 11 июня я получила посылку) Лето началось с дождей, поэтому опробовала очки только сегодня, опишу все минусы! Мне что-то уже не первый раз не везет с АлиЭкспресс)))
Оговорюсь, что у этого продавца я решила заказать очки после того, как подруга получила свои (цвет/модель Phnom Penh Blue) и пребывает до сих пор в полном восторге!:
Очки подруги, заказанные у этого же продавца
Я выбрала сдержанную и универсальную модель в цвете Reflective silver edge
Очки очень легкие, изящные, зеркальная поверхность внешней стороны стекла и затемнение на внутренней стороне.
Получила посылочку в виде желтого конвертика, в котором содержался пакет с очками, обернутыми одним слоем пупырчатой клеенки))
Мой заказ + подруга заказала себе вторую пару другого оттенка
Никакой коробки, только пакет бумажный + пакет на очках + пакет с пупырышками. Как очки не развалились за время путешествия остается только догадываться))
Видимо из-за такой не бережной упаковки и транспортировки, на моих (!! только моих, у подруги все хорошо в обоих случаях доставки) очках с внутренней стороны есть царапина.
Этот дефект не попадает в зону обзора, не мешает, но он есть(
Поэтому минус за:
хлипкую упаковку
дефект на моих очках
практически полное отсутствие защиты от UF (сегодня опробовала - в тени темно, наступила в лужу, на солнце - жмурюсь)))
когда идешь, боковым зрением видишь увеличенно реснички и кожу у глаз в отражении стекол))
иногда сползают и перекашиваются, а вот с головы (с волос) не раз скатывались.
Плюс за сами очки как аксессуар (красивая модель с зеркальными стеклами), хотя они мне и не идут...или я им)))) Но так как я их очень ждала и мечтала, к тому же достались они мне всего за 2$ - ниже 4 звезд поставить рука не поднимается))