Опубликовано 24 Март, 2016 - 08:24

Сегодня я бы хотела рассказать вам про фруктовые пастилки Te Gusto со вкусом яблок. Именно их вкус мне напомнил пастилки, которые делала моя бабушка, она любила делать только из яблок. Я безумно люблю сладкое, а эти постилки без сахара, что вкусно, не приторно, а главное - даже полезно!

Сначала, мне бы хотелось немного рассказать про упаковку:

Упаковка симпатичная, яркая, хорошо привлекает внимание. Не заметить такую коробочку просто невозможно. Сама коробка выполнена в виде шоколадкой плитки, даже размеры очень похожи.

Масса: 40 г. Но возможна погрешность, больше или меньше на 3 грамма.

Цена: чуть больше 100 рублей. Я бы не сказала, что цена сильно завышена. Для таких пастилок, мне кажется, цена вполне приемлемая, ведь они безумно вкусные!

С покупкой будет уже небольшая проблема. Они продаются в крупных супермаркетах и популярных кофейнях, но не всегда их можно там найти. Однако, всегда можно найти интернет-магазин, который продает их и там купить.

Всего есть 8 различных вкусов пастилок:

• Кизил
  • Инжир
  • Чернослив
  • и Алыча

Из них я купила 6, которые подчеркнутые. Алычу я как-то не очень люблю, поэтому брать не стала, а персик люблю только в свежем виде :D

Состав абсолютно у вех пастилок натуральный, я специально это проверила. В составе содержится только тот фрукт или ягода, с каким вкусом пастилки. Такой состав мне очень нравится, он полностью без вредных веществ.

Плюс к этому, что ни одна пастилка не содержит ГМО и консерванты. Этот ещё один показатель их натуральности. Также мне понравилось, что они не содержат сахара и их можно принимать даже диабетчикам. Последние пол года я стараюсь употреблять сахар в меньших количествах, и уже привыкла к этому, из-за того многие конфеты, которые меня устраивали раньше, теперь мне не подходят. Мне они кажутся слишком приторными. А эти пастилки не содержат сахара, поэтому понравятся всем.

Пастилки изготовлены методом сушки. Это мне опять же напомнило, как сушила их бабушка 😊

В зависимости от вкуса, пастилки разного цвета, вот даже фото для сравнения:

Каждый цвет соответствует фрукту, красители не наблюдаются. Всё натурально.

В одной ячейке по 2 пастилки, всего их в одной упаковке 12 штук. Пастилка представляет собой мягкий прямоугольник, который не прилипает к зубам и хорошо гнется.

Вкус мне напомнил те самые пастилки из детства... Они не сильно сладкие, очень вкусные, вкус напоминает именно яблоко,ничего более.

Попробовав 6 вкусов, я сделала вывод, что все пастилки вкусные, они вообще не горчат, в некоторых присутствует небольшая кислинка, но она как нельзя кстати. Все пастилки соответствуют своим вкусам и очень сильно напоминают именно свежий фрукт. Т.к. я большая поклонница яблок и вишни, то именно эти пастилки мне понравились больше всех. Но ни в одном из других вкусов я не разочаровалась.

Такие пастилки можно брать с собой на учебу или работу в качестве перекуса, или же просто полакомиться ими дома 😊

Подведу итог:

Пастилки мне очень понравились, плохих вкусов я у них не обнаружила. Их удобно носить с собой. Они мягкие, легко жуются, к зубам не прилипают Цена вполне приемлемая, не завышенная. Единственное, они не везде продаются и заканчиваются ну ооочень быстро 😊 Употреблять их могут диабетчики, потому что они не содержат сахара и даже те, кто сидит на диете, т.к. они низко калорийны. Ну что же может быть лучше? Рекомендую вам попробовать фруктовые пастилки Te Gusto со вкусом яблок. Но так же, советую попробовать и другие вкусы, т.к. все они безумно вкусные!

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

Достоинства
  • Без сахара, ГМО и консервантов
  • Вкусно
  • Натурально
  • Полезно
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Не везде продаются
pumpidyрекомендует
24.03.2016
Не пробовала такие, надо будет поискать 😊
24.03.2016
Очень полезное лакомство) такое по фигуре не ударит)
24.03.2016
Интересно, а можно ли сделать такие пастилки самим? 😲 Поидее это реально
Обожаю пастилки) 😁
Пастила - традиционное русское лакомство. Очень жаль, что такие же пастилки (ну как бы преемственность пастилы) в России не выпускают повсеместно и в больших объемах.
Прочитала ваш аппетитный отзыв и иду на кухню заваривать чай. 😊 Буду пить с зефиринкой (в его составе тоже-яблоки),жаль что таких пастилок пока не встречала в продаже.
24.03.2016
Такие пастилки абсолютно точно в моем вкусе. Я бы попробовала все!
24.03.2016
Как же захотелось попробовать эту вкусняшку)
Ням ням! Вкусненькие!
24.03.2016
Я тоже не очень люблю сильно сладкое. Такие пастилки мне по вкусу.
24.03.2016
очень похожи на домашнюю пастилу, у меня тетя сушила на солнце пюре из ягод и фруктов, ч вкусно получалось! я бы обязательно такие купила, найти только где у нас их продают
Классные пастилки 😊
24.03.2016
Приятное и полезное лакомство, раз в составе одна натуральность. Хочется отведать такие вкусности. 😂
24.03.2016
с удовольствием попробовала бы)
Какие необычные вкусняшки 😁
24.03.2016
Вот это отличный перекус, вместо всяких конфет 😊
25.03.2016
мммм..всё же ты меня заинтересовала ими,хочу теперь тоже попробовать)
08.04.2016
Какие вкусняшки ❤️