Я обожаю всевозможные фруктовые батончики и лакомства без сахара, и сегодня хочу рассказать о своём открытии - фруктовых пастилках Te Gusto. Я попробовала 6 видов пастилок из различных ягод и фруктов - вишни, яблока, персика, чернослива, кизила и инжира, но первыми открыла именно яблочные, потому что яблоки входят в пятерку моих самых любимых фруктов.
Узнать, где купить пастилки, можно на официальном сайте Te Gusto.
Цена - около 110 рублей.
Вес - 40 гр.
Упаковка представляет собой небольшую симпатичную картонную коробочку, на обратной стороне которой указаны состав, пищевая ценность и прочая полезная информация.
Внутри находится пластиковый блистер с 6 ячейками, в которых лежат по 2 пастилки - итого 12 штук. Изначально он был герметично упакован в шуршащую прозрачную пленку.
Пастилки представляют собой прямоугольники размером примерно 3х4 см и толщиной не больше пары мм, если их отделить друг от друга. Отделяются они легко, к рукам не липнут. Имеют коричневый оттенок и слабо выраженный аромат яблочного пюре с небольшой кислинкой.
Пастилки не слишком твердые, их легко откусить, но и слишком мягкими их тоже назвать нельзя, хотя они легко сминаются. На вкус - как сушеное яблоко с небольшой кислинкой. Я не слишком люблю кислые продукты, но тут всё в меру, вкус очень приятный, оставляет после себя небольшое послевкусие.
Также они немного липнут к зубам, если их сразу разжевать, поэтому мне нравится их рассасывать, как конфету. Так вкус ощущается ярче, да и пастилки хватает надольше.
Продукт мне очень понравился своим вкусом и натуральным составом, ведь он не содержит ничего, кроме яблок. Хороший вариант для быстрого перекуса. Из минусов могу отметить только малое количество пастилок, съедаются они моментально.
Рекомендую всем любителям вкусных и натуральных продуктов!