Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 09:41

Доброго времени суток! Сегодня бы хотелось рассказать вам о натуральных фруктовых пастилках "Яблоко" Te Gusto.

Масса 40 граммов. Стоимость - около 100 рублей. Более подробно об этом и других продуктах Te Gusto можно узнать на официальном сайте.

Пастилки находятся в картонной коробочке, дополненной темно-зеленой полосой по центру и небольшим красочным изображением красных и зеленых яблок в правой части. На ней можно найти также способ приготовления пастилок, а вся основная информация о них указана на обратной стороне коробочки.

Сами пастилки находятся еще и в дополнительно полиэтилене, который помогает защитить продукт до начала вскрытия. Они расположены в специальном пластиковом поддоне, который разделен на шесть равных отделов.

В каждой из ячеек лежит по две пастилки, то есть всего в пачке двенадцать штучек. Но производитель говорит о том, что количество пастилок может меняться в зависимости от плотности фрукта.

Пастилки обладают легким и приятным яблочным ароматом. Они непрозрачные, имеют коричневатый оттенок, в котором можно увидеть небольшие более темные вкрапления. При потреблении они, однако, практически не ощущаются.

Яблочные пастилки достаточно мягкие, жесткости в них не так много. К тому же, они не слишком упругие, легко разламываются. Они не липнут к рукам, к зубам, кстати, тоже. И разжевывать их просто, но я люблю их рассасывать, как и другие пастилки Te Gusto.

Эти пастилки разжевываются довольно неплохо, благодаря своей относительной мягкости, но я все же предпочитаю их именно рассасывать - так вкус лишь усиливает и удается подольше насладиться) А полностью пастилки растворяются примерно за минут пять-шесть.

Вкус яблочных пастилок практически полностью совпадает с засушенными садовыми яблочками. В них тоже чувствуется приятная горчинка, которая отлично соседствует с сладким, чуть кисловатым оттенком свежих яблок) А послевкусие просто чудесно)

Натуральные фруктовые пастилки "Яблоко" Te Gusto точно оценят те, кто любит чуть кисленькие яблоки в любом виде, ведь здесь сладость хорошо сочетается с легкой горчинкой) Рекомендую!

Другие мои отзывы о натуральных фруктовых пастилках Te Gusto:

Вишня

Персик

Абрикос

Инжир

Чернослив

Кизил

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Полезно
ArinaKoshkaрекомендует
Яблоко не пробовала, но наверное вкусно 😊
Красная Королева, очень! 😉 😊
Вкусняшка! Люблю кисленькое 😊