Пастила в настоящее время не слишком распространена. Я, конечно же, знала о ней, так сказать, заочно, но вот попробовать мне ее удалось лишь недавно. В этом отзыве я хочу рассказать о яблочной пастиле марки Te Gusto.
Общие сведения
Пастила от Te Gusto – это совершенно натуральное лакомство, в составе лишь яблоки, полностью избавленные от жидкости, переработанные в однородную массу и спрессованные в пастилки. Никаких консервантов в этой пастиле нет.
Упаковка очень симпатичная и стильная, картонная, как у шоколада. В картонке расположен небольшой пакетик с подложкой. В подложке 6 ячеек с пастилой.
Сама яблочная пастила очень мягкая и пластичная. Цвет – темно-коричневый с вкраплениями.
Вкус и аромат
По запаху данная пастила напоминает сушеные яблоки, да и вообще имеет аромат сухофруктов. Пахнет тонко и ненавязчиво.
Яблочная пастила довольно сладкая, без кислинки. Чувствуются именно красные яблоки, хоть на упаковке изображены красные и зеленые. Яблочный вкус хорошо выражен. Конечно же, это не вкус свежих яблок. Но, в целом, очень даже неплохо.
Впечатления
Это лакомство очень спасает в те моменты, когда нестерпимо хочется сладкого. Пара тонких пластинок избавит от голода и от желания съесть что-нибудь вредное.
Пастила мягкая, вкусная, не застревает в зубах. Жуется легко. Много ее не съешь, так как она довольно сладкая.
Ее можно есть хоть с чаем, хоть просто так, хоть таскать с собой в виде перекуса, много место упаковка не занимает.
Цена, где купить
К сожалению, эту вкусную пастилу не так легко найти в продаже, особенно если не живешь в столице или в Санкт-Петербурге. Но на помощью приходят ИМ правильного питания и эко-товаров. Полный список мест, где можно найти марку Te Gusto здесь. Цена – около 100 рублей за пачку.
Итог
Это натуральное, вкусное и полезное лакомство может стать отличным помощником для тех, кто следит за питанием и фигурой, и для тех, кому необходимы небольшие, натуральные перекусы.
Рекомендую!
Если вам понравился этот отзыв, заходите в мой профиль - Anna Raven. Здесь еще много интересных отзывов.
А тут можно найти мои обзоры на различные вкусности и сладости.