Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 12:15

Пастила в настоящее время не слишком распространена. Я, конечно же, знала о ней, так сказать, заочно, но вот попробовать мне ее удалось лишь недавно. В этом отзыве я хочу рассказать о яблочной пастиле марки Te Gusto.

Общие сведения

Пастила от Te Gusto – это совершенно натуральное лакомство, в составе лишь яблоки, полностью избавленные от жидкости, переработанные в однородную массу и спрессованные в пастилки. Никаких консервантов в этой пастиле нет.

Упаковка очень симпатичная и стильная, картонная, как у шоколада. В картонке расположен небольшой пакетик с подложкой. В подложке 6 ячеек с пастилой.

Сама яблочная пастила очень мягкая и пластичная. Цвет – темно-коричневый с вкраплениями.

Вкус и аромат

По запаху данная пастила напоминает сушеные яблоки, да и вообще имеет аромат сухофруктов. Пахнет тонко и ненавязчиво.

Яблочная пастила довольно сладкая, без кислинки. Чувствуются именно красные яблоки, хоть на упаковке изображены красные и зеленые. Яблочный вкус хорошо выражен. Конечно же, это не вкус свежих яблок. Но, в целом, очень даже неплохо.

Впечатления

Это лакомство очень спасает в те моменты, когда нестерпимо хочется сладкого. Пара тонких пластинок избавит от голода и от желания съесть что-нибудь вредное.

Пастила мягкая, вкусная, не застревает в зубах. Жуется легко. Много ее не съешь, так как она довольно сладкая.

Ее можно есть хоть с чаем, хоть просто так, хоть таскать с собой в виде перекуса, много место упаковка не занимает.

Цена, где купить

К сожалению, эту вкусную пастилу не так легко найти в продаже, особенно если не живешь в столице или в Санкт-Петербурге. Но на помощью приходят ИМ правильного питания и эко-товаров. Полный список мест, где можно найти марку Te Gusto здесь. Цена – около 100 рублей за пачку.

Итог

Это натуральное, вкусное и полезное лакомство может стать отличным помощником для тех, кто следит за питанием и фигурой, и для тех, кому необходимы небольшие, натуральные перекусы.

Рекомендую!

Если вам понравился этот отзыв, заходите в мой профиль - Anna Raven. Здесь еще много интересных отзывов.

А тут можно найти мои обзоры на различные вкусности и сладости.

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийно
  • Полезно
  • Продуманная упаковка
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Мало
  • Не везде продаются
Anna Ravenрекомендует
01.04.2016
То что нужно, чтобы заменить конфетки мои любимые))
01.04.2016
Жаль не встречала такие в продаже(
Я яблочко ещё не пробовала.
Похожую яблочную пастилу готовила осенью, когда брат с мамой меня яблоками в диком количестве завалили. Очень вкусная.
Хочу теперь попробовать все 5 вкусов 😊
С такой пастилой можно и сладкого покушать и за фигуру быть спокойной.
02.04.2016
в прошлом году я яблоки просто посушила... получились яблочные чипсы.. вкуснейшие просто))
Очень полезное лакомство. Можно себя и побаловать. 😊
04.04.2016
Полезные и главное ничего лишнего!Яблочное всё люблю 😊
04.04.2016
Девушки, большое спасибо за ваши комментарии и внимание к моему отзыву! 😊
08.04.2016
даже представить не могу что это за пастилки, потому как ничего похожего не ела
11.04.2016
rityxa

Советую хоть разок попробовать, пастила того стоит!