Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 15:09

Доброго времени суток! Сегодня бы хотелось рассказать вам о натуральных фруктовых пастилках "Вишня" Te Gusto.

Масса 40 граммов. Стоимость - около 100 рублей. Более подробно об этом и других продуктах Te Gusto можно узнать на официальном сайте.

Пастилки находятся в картонной коробочке, с ярко-красной полосой посередине и красочным изображением вишенок в правой части. На ней указан также способ приготовления пастилок, а вот всю основную информацию о них можно найти на обратной стороне коробочки.

Сами пастилки дополнительно упакованы в полиэтиленовый пакет, который помогает защитить продукт до начала вскрытия. Они расположены на специальном пластиковом поддоне, разделенным на шесть отделов.

В каждой ячейке находилось по две пастилки, то есть всего в пачке двенадцать штучек. Но, как указывает производитель, количество может меняться в зависимости от плотности ягоды. Пастилки не одинаковы по размеру и форме, но в толщину около пары миллиметров.

Пастилки обладают легким приятным вишневым ароматом. Они непрозрачные, имеют темно-бордовый оттенок. В них можно также заметить более насыщенные по цвету вкрапления, которые немного ощущаются при употреблении.

Вишневые пастилки не жесткие, умеренной упругости - они не мгновенно разламываются, а сначала чуть тянутся. Друг от друга они отделяются также довольно просто, практически не прилипая. Но могут чуть липнуть к зубам, как и другие пастилки Te Gusto.

Я предпочитаю не разжевывать пастилки, а именно рассасывать. Так я наслаждаюсь вкусом немного дольше) Полностью пастилки растворяются примерно за пять-шесть минут, оставляя после себя легкое и приятное послевкусие.

А вкус вишневые пастилки имеют очень интересный, кисло-сладкий, причем кислинка выражена довольно сильно. Но при этом они не максимально кислые, бывают и еще более насыщенные. Здесь же все хорошо сочетается с легкой сладостью, и вместе они напоминают обычную вишню)

Натуральные фруктовые пастилки "Вишня" Te Gusto особенно придутся по вкусу исключительно тем, кто любит кислинку как в вишне, так как сладкоежкам они могут показаться чересчур кислыми. Рекомендую!

Другие мои отзывы о натуральных фруктовых пастилках Te Gusto:

Персик

Абрикос

Яблоко

Инжир

Чернослив

Кизил

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Натурально
  • Полезно
ArinaKoshkaрекомендует
16.04.2016
вишневые пастилки - единственные, которые мне не удалось попробовать. Представляю, какая вкусняшка
16.04.2016
Как раз пишу на неё отзыв. 😂
16.04.2016
Луффи, я попробовала все, кроме алычи. Думаю, они тоже вкусными должны быть 😊

Flo-ra, а я на персиковые, о которых ты в своем прошлом отзыве рассказывала 😁
😁
Класс! Обожаю все вишневое! Представляю, какие они вкусные 😊
17.04.2016
Mama_dochek, и у меня тоже вишня в любимицах ходит 😊 А пастилки из нее получились очень вкусные 😉
17.04.2016
😇