Доброго времени суток! Сегодня бы хотелось рассказать вам о натуральных фруктовых пастилках "Вишня" Te Gusto.
Масса 40 граммов. Стоимость - около 100 рублей. Более подробно об этом и других продуктах Te Gusto можно узнать на официальном сайте.
Пастилки находятся в картонной коробочке, с ярко-красной полосой посередине и красочным изображением вишенок в правой части. На ней указан также способ приготовления пастилок, а вот всю основную информацию о них можно найти на обратной стороне коробочки.
Сами пастилки дополнительно упакованы в полиэтиленовый пакет, который помогает защитить продукт до начала вскрытия. Они расположены на специальном пластиковом поддоне, разделенным на шесть отделов.
В каждой ячейке находилось по две пастилки, то есть всего в пачке двенадцать штучек. Но, как указывает производитель, количество может меняться в зависимости от плотности ягоды. Пастилки не одинаковы по размеру и форме, но в толщину около пары миллиметров.
Пастилки обладают легким приятным вишневым ароматом. Они непрозрачные, имеют темно-бордовый оттенок. В них можно также заметить более насыщенные по цвету вкрапления, которые немного ощущаются при употреблении.
Вишневые пастилки не жесткие, умеренной упругости - они не мгновенно разламываются, а сначала чуть тянутся. Друг от друга они отделяются также довольно просто, практически не прилипая. Но могут чуть липнуть к зубам, как и другие пастилки Te Gusto.
Я предпочитаю не разжевывать пастилки, а именно рассасывать. Так я наслаждаюсь вкусом немного дольше) Полностью пастилки растворяются примерно за пять-шесть минут, оставляя после себя легкое и приятное послевкусие.
А вкус вишневые пастилки имеют очень интересный, кисло-сладкий, причем кислинка выражена довольно сильно. Но при этом они не максимально кислые, бывают и еще более насыщенные. Здесь же все хорошо сочетается с легкой сладостью, и вместе они напоминают обычную вишню)
Натуральные фруктовые пастилки "Вишня" Te Gusto особенно придутся по вкусу исключительно тем, кто любит кислинку как в вишне, так как сладкоежкам они могут показаться чересчур кислыми. Рекомендую!
Другие мои отзывы о натуральных фруктовых пастилках Te Gusto:
Персик
Абрикос
Яблоко
Инжир
Чернослив
Кизил
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)