Добрый день!
О таком лакомстве, как фруктовые пастилки я узнала только недавно. Сразу же загорелось попробовать. Я люблю натуральные и полезные продукты.
Описание:
Пастилки созданы для людей, которые заботятся о своём здоровье и отдают предпочтение только натуральной пище. Подходят для людей страдающих сахарным диабетом, веганам, людям, которые следят за фигурой или сидят на диете. Можно без страха дать пастилки детям, т.к. в пастилках не содержится сахар или искусственные подсластители, нет ГМО, химических ароматизаторов. Состав 100% натуральный!
Как же создаётся такое натуральное фруктовое лакомство?
Тщательно обработанные вишни перемалываются в однородную массу. Следующим этапом идёт высушивание этой массы в виде тонкого слоя в 20-30 мм в солнечной сушилке либо конвективным методом. Как видите, способ изготовления абсолютно естественен.
У меня пастилки в 4-х вариантах с разными вкусами - это ВИШНЯ, КИЗИЛ, ИНЖИР и АБРИКОС.
Первый вкус, который я оценила была ВИШНЯ!
Пастилки находятся в коробочке по размеру, как обычная шоколадка.
В соответствии со вкусом имеется яркая картинка того или иного фрукта.
Сбоку указана дата изготовления -
Масса продукта всего - 40 гр.
Вкус:
Фруктовым пастилкам присуща вся польза вишни, которая является ценным диетическим продуктом, повышающим аппетит. Большое количество растительной клетчатки укрепит организм и защитит от стрессов. В составе полно витамина С, который известен своим антиоксидантным действием. Пастилки наполнят организм энергией и подарят сочный незабываемый кисло-сладкий вкус вишни.
Пастилки упакованы и запаяны в полиэтилен, чтобы избежать попадания воздуха и их иссушения.
Лежат они на платформе, каждая в своей ячейке.
Мои пастилки из вишни темно-бордового цвета с нежным ягодным ароматом. Именно эти пастилки лежат в два слоя, а например абрикосовые в три слоя. В зависимости от партии они могут различаться.
Я предполагала, что пастилки будут резиновые и их будет трудно разжевывать. На самом деле это совершенно не так! Да они очень плотные, но разжевываются хорошо, а затем тают во рту. Их хорошо кушать запивая чаем. На вкус чувствуется вишня с заметной кислинкой. Кому-то может это не понравиться, но милые мои это же вишня, а не черешня, к примеру! К тому же ощущается их 100% натуральность и без вредного сахара! Пастилки по консистенции полностью однородные, в них нет комков или посторонних примесей.
Но не думаю, что эти пастилки заинтересуют своим вкусом детей.
Такие пастилки - идеальный перекус в любом месте: работа, учеба, поездка. Так же подойдут в качестве десерта после сытного ужина.
В общем и целом они очень ВКУСНЫЕ : берите, пробуйте, выбирайте свой вкус!
Цена - 90-120 рублей.