Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 22:06

Приветствую!

Сегодня расскажу о необычном лакомстве - фруктовых пастилках Te Gusto. Вишневый вариант удивил меня насыщенным вкусом и неожиданным ароматом, оставил приятное впечатление от знакомства и желание попробовать всю коллекцию. А сейчас приглашаю стрескать вишневую пастилу.

Цена: около 110 р

Вес: 40 г (12 штук)

Где купить: на сайте производителя можно найти ближайший магазин

Срок годности: 12 месяцев

• инжир;
  • персик;
  • чернослив.

●•●• Внешний вид ●•●•

Сладость поставляется в миниатюрных картонных упаковках. Пастилки находятся в контейнере, дополнительно запечатанным в шуршащую прозрачную бумагу. Внутри 12 миниатюрных пластинок - по 2 в ячейке. Коробочка размером со стандартную шоколадку - идеально для ненавязчивого презента или чаепития с подругами.

●•●• Состав, аромат, особенности ●•●•

Состав пастилок - натуральные фрукты и ягоды, высушенные естественным способом. Выглядит сладость как плотное пюре, спрессованное в пастилки. Вишневый вариант оказался самым мягким и липким из всех - единственный недостаток пастилок, который устраняется салфеткой. Запах на любителя, ощущается очень слабо, напоминает пьяную вишню из одноименного тортика.

Состав: вишня высушенная естественным путем.

Калорийность: 292 ккал

●•●• Впечатления ●•●•

А вот вкус пастилок меня удивил: насыщенный, даже концентрированный кислый вкус с легкой сладинкой, отчетливо улавливается вишня. Если вам доводилось пробовать сушеную ягоду, то определенно вспомните этот вкус из детства.

Фруктовые пастилки Te Gusto Вишня

Пастила понравится любителям горького шоколада, пьяных ароматов и крепкого кофе. Вишня согревающая, бодрящая, и определенно не оставит вас равнодушным. Вишневую пастилу не отношу к разряду снека, скорее подойдет как дополнение к крепкому напитку вроде пряного чая с гвоздикой или насыщенного кофе.

●•●• Вердикт ●•●•

Рекомендую попробовать именно вишневую версию. Яркий и насыщенный вкус вишни понравится практически всем, а упаковка разлетится мгновенно. Пятерка за нестандартный вкус и уютный вечер.

Еще фруктовые пастилки:

Wensdyрекомендует
08.04.2016
С удовольствием бы попробовала такие пастилки, особенно с вишневым вкусом, очень люблю вишню 😂
08.04.2016
Определенно куплю такие, когда встречу 😁
08.04.2016
От такой вкусноты трудно отказаться. Вот бы было ее еще и побольше. 😊
08.04.2016
Пастилки пользуются популярностью 😊 все чаще и чаще встречаю отзывы на них) жаль, у нас в продаже таких не встречала.
Представляю, какие они вкусные ❤️
Как же хочется попробовать эти пастилки 😊
Хочу с Черносливом попробовать! 😎
08.04.2016
Вишня -одна из любимых ягод, с ней я уж точно хотела бы попробовать такие пастилки! 😊
09.04.2016
Приятное лакомство без вреда фигуре) и вкусно, и полезно)
09.04.2016
Я с вишней бы очень хотела попробовать 😜
вишневые должны быть вкусными ❤️
Вишня самая вкусная! ❤️
09.04.2016
где купить такие, выглядят аппетитненько
09.04.2016
Все эти пастилки очень привлекательны, у вас целая коллекция вкусов, сложно удержаться от покупки)
09.04.2016
Люблю кисленькое! Я б их все взяла, очень классные пастилки 😂
Вишни- моя страсть!
09.04.2016
Спасибо за внимание к отзыву 😊
Вишневая пастила оказалось самой пикантной и необычной 😊
10.04.2016
Хочется попробовать все вкусы)))
10.04.2016
Полезная вкусность! Приятная сладость с вишнёвой кислинкой.
10.04.2016
Люблю вишню в любом виде!
11.04.2016
Приятное лакомство! И форма выпуска понравилась. Люблю когда всё дозировано, это удобно.
11.04.2016
Попробую , если увижу )
Я обожаю пастилки ❤️ И обожаю вишню. Вишнёвые пастилки. Что может быть лучше??? 😇