Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 19:53

Приветствую!

Продолжаю рассказ о необычных и полезных сладостях от Te Gusto. Сегодня пробуем фруктовые пастилки из чернослива.

Цена: около 100 р

Вес: 40 г (12 штук)

Где купить: на сайте производителя можно найти ближайший магазин

Срок годности: 12 месяцев

• инжир;
  • персик;
  • чернослив.

●•●• Внешний вид ●•●•

Пастилки поставляют в плотной картонной упаковке. Внутри находим пластиковый запечатанный контейнер. Дизайн упаковки позволяет оставить лакомство на потом и спокойно отправить в сумку. Всего в упаковке 12 пастилок весом в 40 г.

●•●• Состав, аромат, особенности ●•●•

В названии указано - "чернослив". Здесь возникает вопрос: не логичнее было бы написать "из сливы". Ведь пастилки из абрикоса не назвали пастилками из кураги, верно? Оставим выбор названий на совести производителя, главное - вкусно!

В составе указано, что продукт изготовлен из чернослива методом естественной сушки и без добавления консервантов.

Состав: чернослив

Калорийность: 240 ккал на 100 г

Аромат слабо выражен и напомнил мне о домашней фруктовой сушке. Вкус яркий, деликатный и приятный, без кислинки, полностью повторяет классический вкус сушеной домашней черно-синей сливы. Если, например, кизиловый вариант у вас не выйдет стрескать в один заход, то сливовая пастила по ощущениям менее сытная и закончится одной из первых.

●•●• Вердикт ●•●•

Натуральные пастилки из чернослива и абрикоса - классический пример "правильного" насыщенного вкуса домашней сливы в миниатюрном формате. Рекомендую к покупке как быстрый перекус в дороге/на ходу или как приятный презент подружке. Если покупаете гостинец для домашних, советую брать сразу несколько пачек, дабы распробовать и удовлетворить любопытство.

Другие вкусы:

Wensdyрекомендует
19.04.2016
Я бы с вишней и персиком такие пастилки попробовала 😊
19.04.2016
Ребенку надо купить такие погрызть, да и сама от такого лакомства не откажусь)
Представляю, какие они вкусные 😊 Да еще и полезные 😉
Люблю такие угощения - очень вкусно и без лишнего жира!
19.04.2016
Ммм, вкуснятина. Когда до нового урожая еще далеко, можно и пастилками побаловаться 😊
19.04.2016
Люблю подобные вкусняшки, надо тоже такие попробовать. 😊
19.04.2016
У нас еще таких нету в продаже, очень хочу ❤️
19.04.2016
Я хочу попробовать все вкусы этих пастилок. Уж очень они интересные.
19.04.2016
не встречала пока что такие 😂
Полезная штука! И для ребенка то, что надо 😊
19.04.2016
Уже хочется отведать сильно эти вкусности, хоть и чернослив не мой фаворит, но пастилки интересно попробовать. 😊
они кажутся вкусненькими))
Отличные здоровые сладости. Интересно, а кормящим мамочкам такое лакомство позволительно?
19.04.2016
Вкусные, а главное - натуральные) Нужно и мне купить такие)
19.04.2016
Еще один вкусный отзыв на эти пастилки 😁
19.04.2016
Жаль,не продают у нас такого . выглядит очень аппетитно
20.04.2016
Уже массу отзывов прочла на эти чудо вкусности. В следующем месяце обязательно приобрету кучу вариантов и буду уплетать с двух рук. 😉
20.04.2016
у нас из приведенных на сайте магазинов, только Бахетле есть. Только он всего один в городе, и не удобно до него добираться без авто =( как буду в тех краях, обязательно возьму на пробу
Вкусняшка 😉
Интересно попробовать )
20.04.2016
Все сливовое мне очень нравится, от чернослива до алычи, и эти пастилки мне точно пришлись бы по вкусу 😊
20.04.2016
Столько интересных вкусов - хочется все попробовать!
20.04.2016
у нас такие за 78 рублей продаются) купить что ли)))
вкусные пастилки, мне понравились!
20.04.2016
Добрая_Катя , чем сушеная слива мамочкам повредит? 😁 Нужно!

Всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😉
20.04.2016
Пробовала такую, понравилась, но не на каждый день 😊
22.04.2016
У Te Gusto пастилки отличные! С черносливом еще не пробовала, но очень хочется!
23.04.2016
пастилки с черносливом всех больше хочу попробовать!)))