Доброго времени суток!
У ТМ Te Gusto имеются фруктовые пастилки на любой вкус - кислые, сладкие и кисло-сладкие. К последним как раз и относятся пастилки из чернослива, о которых сегодня пойдет речь.
Упаковка у них такая же яркая и привлекательная, к тому же, довольно компактная.
На обороте можно найти подробную информацию о составе и пищевой ценности.
Внутри находится пластиковый контейнер, упакованный в пленку. Все пастилки, которые я пробовала, были герметично упакованы.
В упаковке их 12 штучек, по 2 в каждой ячейке. Они имеют вид прямоугольной тонкой пластинки, размер пастилки очень компактный.
Пастилки из чернослива не липнут к рукам и легко отделяются друг от друга. Также они имеют приятный легкий фруктовый аромат и насыщенный темно-коричневый цвет. Это самые темные по цвету пастилки из опробованных мною 6 видов.
Они не слишком твердые, их легко разломить или раскусить. К зубам тоже практически не липнут, но я их рассасываю, как леденец.
Вкус у них приятный, кисло-сладкий, как у свежего чернослива. Если вы не любите слишком сладкие или кислые пастилки, то чернослив станет для вас идеальным вариантом. Также в них очень мало калорий, что позволяет рассматривать пастилки как альтернативу конфетам.
Приобрести пастилки можно на официальном сайте.
Цена - около 100-110 рублей.
Вес - 40 гр.