Приветствую!
Сегодня продолжу рассказ о необычном лакомстве - фруктовых пастилках Te Gusto.
Цена: около 100 р
Вес: 40 г (12 штук)
Где купить: на сайте производителя можно найти ближайший магазин
Срок годности: 12 месяцев
- инжир;
- персик;
- чернослив.
●•●• Внешний вид ●•●•
Поставляют сладость в фирменной коробочке размером с обычную шоколадку. Внутри прячется контейнер в герметичной упаковке и 12 пастилок. Упаковка позволяет хранить вскрытую пачку еще какое-то время и свободно закинуть в сумку.
Наткнулась на информацию, что количество пастилок может варьироваться, но мне попадались только пачки по 12 штук.
Общее кол-во фруктовых пастилок в упаковке может варьироваться в зависимости от плотности самого фрукта. В среднем, каждая упаковка содержит в себе порядка 10-12 пастилок.
●•●• Состав, аромат, особенности ●•●•
Изготавливают пастилки из свежих фруктов и ягод методом естественной сушки. В составе не значатся дополнительные ингредиенты - только абрикос.
Состав: абрикос
Калорийность: 272 ккал на 100 г
Вкус довольно насыщенный, с легкой кислинкой, в точности повторяет "правильную" курагу. Запах слабый спело-абрикосовый. Цвет светло-коричневый с вкраплениями темного цвета.
Единственный минус абрикосовой версии - плотная и жестковатая текстура, поэтому пастилки тяжело гнутся и тянутся за зубами. Из-за твердости и тягучести абрикосовая пастила понравилась меньше всего. Производитель предупреждает, что качество пастилы отличается в зависимости от партии, поэтому вам может достаться более "сговорчивая" сладость.
●•●• Вердикт ●•●•
Рекомендую к покупке как полезную и натуральную закуску, доступную в любое время года. Небольшая калорийность, способность быстро утолить голод и простой состав позволяют ей заменить батончики для похудения и подобные низкокалорийные сладости.
П.С. упаковки хватит лишь на одну порцию. Хотелось встретить большую вместительность пачки)
Другие вкусы: