Всем здравствуйте. Сегодня делюсь своей находкой из магазина Светофор Пастила фруктовая Фруторг "Фруктовый рай". Бывают там хорошие продукты, главное смотреть состав.
Пастила фруктовая Фруторг "Фруктовый рай"
Произведен продукт в городе Челябинск, куплен там же, фирма производитель ООО Фруторг. В упаковке 0.75 кг. Пастила фруктовая Фруторг "Фруктовый рай" обошлась мне в 290 рублей. Место покупки: светофор.Не самое дорогое лакомство, особенно учитывая состав.
Пастила фруктовая Фруторг "Фруктовый рай"
Меня порадовал состав: яблоки и консервант, чтоб плесень не заводилась и никакого сахара! Шикарно же. Кстати о Сорбат калия ничего плохого не нашла. Упаковка в ярком дизайне с рисунками фруктов, обернута в прозрачную пленку и через нее видно, что каждая пастила обернута в индивидуальную обертку.
Пастила фруктовая Фруторг "Фруктовый рай"
В упаковке мне попалось 7 вкусов, а может их и больше и я проглядела.
Пастила фруктовая Фруторг "Фруктовый рай"
Обертки тоже яркие и позволяют хранить конфеты из пастилы в сумке на случай перекуса.
Пастила фруктовая Фруторг "Фруктовый рай"
Сами конфеты прямоугольные, если посмотреть, то не цельные, а состоят из слоев. И эти слои легко можно отделить друг от друга.
Цвет схож с домашней пастилой, одни чуть темнее, другие чуть светлее, но все приятного коричневатого оттенка, яблоки же октсляются.
На вкус сладковатые, какие-то чуть покислее, нет приторности, за что плюс.
С чаем очень хорошо запивать сладкий слайс . Теперь это одно из моих любимых лакомств. Да и дочке понравилось. Пастила на 5 заезд!