В последнее время увлеклась яблочной пастилой. Нравится, что часто этот продукт идет без сахара, при этом он сладкий. Но оказалось, что не вся пастила вкусная, есть и исключения.
Заказала пастилу от "Фрутоежка" на маркетплейсе "Вайлдберрис". Выбирая продукт, мне понравилось, что пастила идет с разными вкусами и сделана в виде небольших брусочков, упакованных в индивидуальную упаковку. Выглядит как конфетки.
Пришла 500-граммовая коробочка. В ней находилась пастила с семью разными вкусами яблоко-тыква, яблоко-черника, яблоко-апельсин, яблоко-ананас, яблоко-абрикос, яблоко-вишня, яблоко.
На коробке указано, что пастила без сахара, также есть состав, в котором указано только то, что в составе пастилы яблоки и ароматизаторы, но какие именно это ароматизаторы неизвестно.
Открывается индивидуальная упаковка неудобно - почему-то практически всегда отрывается уголочек и приходится фантик теребить самому как придется.
Внутри упаковки находится стопочка из небольших пастилок, которые являются очень липкими. Количество пастилок в каждой упаковочке разное - может лежать пять, а может и девять.
Есть ее неудобно, она расползается, разламывается, неудобно кусается. Форма абсолютно дурацкая.
Вкус у пастилы разный, но всегда сладко-кислый. Вногие представленные вкусы пастилы имеют химозный аромат - особенно черника, ананас и вишня. Больше всего понравилась пастила со вкусом тыквы - у нее приятный вкус и он не такой химический.
У меня некоторые зубы чувствительные, видимо из-за своей кислотности продукт вызывает неприятные ощущения.
В общем, продукт мне не очень понравился. Его неудобно есть, у него весьма сомнительный химический привкус. Больше покупать пастилу я не стану.