Опубликовано 13 Март, 2023 - 10:11

полгода или более

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Сегодня я расскажу о своём опыте использования подушечек для новорожденных, смогли ли они заменить ватные диски и как теперь ими пользуется вся семья.

Описание продукта:

Ватные подушечки солнце и луна изготовлены из 100 % хлопка.

Размер: длина 11 см, ширина 9 см, толщина в среднем 3 см.

Имеют закругленные углы и чистый белый цвет. Без запаха и пропитки.

Если очень внимательно читать упаковку, то можно найти колличество 50 штук.

Сравним с обычными ватными дисками:

Получается что одна подушечка должна заменить минимум два ватных диска. На моем опыте так и получается.

Впитываемость:

Жидкий стул малыша я имитировала для фото тональной основой, как видно впитыватется хорошо, но если сложить подушечку и немного нажать быстро пропитывается даже плотная текстура.

Всё это потому что подушечки очень тоненькие, выше на фото я разделила одну на две части, воздушные, мягкие но очень быстро пропитываются.

Применение в моей семье:

1. По прямому назначению для утреннего туалета новорожденного, смоченные обычной водой отлично помогали в роддоме протереть все складочки. Но из-за того что углы скруглённые пупочек протереть не удобно.
  2. Во время смены подгузника.
  3. Для обработки швов после родов.
  4. Если взять две или три подушечаи то можно использовать вместо вкладышей для груди.
  5. Удобно собрать излишки крема.
  6. Если вдруг что то пролилось и под рукой нет специальной ветоши то спасают эти подушечки.
  7. Хорошо смывают маски для лица.
  8. Отлично смывают макияж.
  9. Даже для рассады подошли очень хорошо, и гораздо удобнее чем ватные диски, микрозелень проростает отлично.
  10. Для компрессов с маслом, мазями и для обработки раны.
  11. При мигрени и головной боли (положите заранее в холодильник пару тройку подушечек, и как только заболела голова прикладывайте на лоб.
  12. Просушка художественных кистей и очищение кистей для макияжа.

Как вы поняли мы нашли очень много применений этим чудо подушечками.

Единственный минус это толщина, в остальном сплошные плюсы.

Смогли ли подушечки полностью заменить ватные диски в моем доме? Определенно да.

К покупке рекомендую, особенно в сумку в роддом положить их будет явно не лишним.

Спасибо что дочитали отзыв.

Если вы знаете ещё какие то способы применения, буду рада почитать.

Достоинства
  • Адекватная цена, Удобные
  • Большие
  • Мягкие
Недостатки
  • Тонкие
Казьмина Маринарекомендует