Хочу рассказать вам об этих серёжках с «бриллиантами». Но к сожалению эти бриллианты не настоящие.
А, как они сверкают, зато. Особенно на солнце или при каком-то ярком искусственном освещении. Да и при нормальном тоже красиво смотрятся.
При искусственном
Увидела я их в горячих покупках, да ещё за такую цену, как не взять? Всего 40 рублей. Шла посылка недели 3–4 довольно быстро для Aliexpress, у меня некоторые посылки дольше 1,5 месяца идут.
Советую перед тем как одевать серёжки продезинфицировать их перекисью, спиртом или чем-нибудь ещё, что вы больше предпочитаете или чаще всего используете. Желательно, ещё и сами мочки ушей заодно. Делается это для того, чтобы не занести какую-нибудь инфекцию, да и просто для поддержания личной гигиены и чистоты серёжек. Можно ещё застёжки положить в пробку и залить тем, чем вы протирали серьги, чтобы они внутри тоже почистились.
Описание.
Серёжки очень удобные, мочки ушей не оттягиваются. Довольно лёгкие, я бывает, даже не замечаю, то что они на мне. Застёжки простые, но крепкие, ничего ещё не слетало. Длина серёжки 1,6 сантиметров.
Сам кристаллик, по всей видимости, сделан из циркона, так и написано в названии серёжек, но в описании про это нечего не сказано. Как я уже говорила ранее, они просто великолепно сверкают. Я сражена их блеском! :)
Подытожим.
Думаю, что эти серёжки подойдут, ко всему. Они украсят любой наряд своим блеском. Их можно надеть на праздник, повседневную носку, на работу, в школу/институт, да куда угодно 😊
100% рекомендую к покупке, ведь они такие замечательные.