Привет хочу вам рассказать об этой классной туши для ресниц. Увидела я тушь в горячих покупках и решила взять для эксперимента. И эксперимент оказался хорошим
Описание. Тушь хорошо была упакована в коробочку.
Дизайн туши просто замечательный, как некоторые её называют кототушь
Такие щёточки, как в этой туши, я обожаю.
Длина её около 10,5 сантиметра. Продавец заявляет, что тушь чёрного цвета и водостойкая. Насчёт цвета я согласна, такой глубокий чёрный. Про водостойкость могу сказать, что тушь выдержала дождик и ничего не размазалось. Ложится на глаза отлично, комочки бывают редко, да и то, когда я накосячила. Хорошо удлиняет и разделяет реснички. Это всё плюсы этой туши, но есть один минусик, который я не учитывала в выборе оценки, но рассказать хочу вдруг для кого-то это решающий фактор. Так вот меня чуток смущает ниточка туши, которая тянется из флакончика просто в другой туши у меня такого не было.
Состав. Как видите он на китайском, и остаётся гадать что же там. Извиняюсь за то, что фото не сфокусировано.
Фото на глазах. До.
После.
Через много часов.
Цена. В горячих покупках она стоила 111 рублей, на момент написания отзыва без скидки цена туши 339 рублей. НО я поискала на Али и нашла много таких тушь с более низкой ценой, если хотите, я могу скинуть ссылки.
Ссылка
Спасибо за внимание, всем удачных покупок
Другие мои покупки с Aliexpress:
Кошелёк в виде котёнка
Наушники
Милая шляпка
Две футболки: со звёздами и бананами
Миленькая футболка
Разноцветные скотчи