Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 15:25

Шапочка стоила около 2-х долларов, по старому курсу она обошлась в 16 гривен. Нереальная цена для магазинов в реале)) Теперь даже жалею, что заказала всего одну. Покупали вот здесь [ссылка]

Шапка, похоже, действительно из хлопка, как заявляет продавец. Отличная шапочка со звездой с Аликспресс подойдет для ранней осени и поздней весны. Выглядит стильно, сидит отлично.

Шапка хорошо тянется. Подойдет на любой возраст. Мой сын носил ее осенью, ему было ровно 2 года. И будет носить еще не один сезон. Как кто-то из моих знакомых сказал: "Шапка на любую голову -от 2-х и до 22-х"))) И я соглашусь.

Цветов у продавца много, можно и шапочки для девочки купить, необязательно для мальчика, я вижу на улицах и девочек, и мальчиков в этих шапках. Пришла шапка быстро, недели за три, я даже не ожидала такой скорости.

Даже по нынешнему курсу она выходит дешевле, чем покупать на месте. Так что отличная шапка. Купить недорого - вот девиз этой шапки с али!

Наши другие шапки с Али:

Авиатор

Панда

Достоинства
  • Аккуратная
  • На любую голову
  • Недорогая
  • Оригинальная
Lady Marmaladeрекомендует
13.02.2015
А протестуем против шапок,если нет завязки,стянем и выбрасываем 😊
Отличная шапочка 😊
13.02.2015
СветLana, а сколько ребенку? У нас ближе к двум годам это прошло. Летом даже на панамы завязки пришивала.
не отказалась бы от такой шапули ребенку
28.09.2015
До 22 говорите:-) ?Значит на 5 можно смело заказывать?Ищу что то тонкое на осень-весну
28.09.2015
Roline, ну вот нам 3, но ребенок у меня крупный, как четерыхлетний, и на него шапка нормально садится, не маленькая.
14.05.2016
Буду иметь в виду, как-то не обращала внимание на такую. 😊 Ткань, вроде, похожа с тканью нашей шапки.