Опубликовано 19 Июль, 2011 - 22:33

У меня трюфели ассоциируются с детством =)) Помните, раньше продавали одни из самых распространенных конфет в красно-черной упаковке в форме подарка. Никак не могу вспомнить, как они назывались.

На один из праздников друзья мне преподнесли шоколадные конфеты - трюфели "Восхищение" фабрики "Волшебница". Упаковочка очень симпатичная. Внутри коробочки конфеты находятся в герметичном золотистом пакете. Пакет не очень хорошо открывался... может это я не так приложила силу))

Добравшись наконец до сути, я ожидала ощутить привычный вкус детства... но это был не он! Намного лучше!!! =)) Конфеты буквально таяли во рту. Вкус у трюфелей отменный, очень нежный. Снаружи они покрыты горьковатой шоколадной посыпкой (как и большинство трюфелей), а внутри собственно шоколад. Остановиться было сложно... А производитель мог бы и побольше конфеток положить!

На фото

1 - конфетка и внутренне содержимое коробочки

2,3 - коробочка и герметичный пакет внутри

Также читайте мои отзывы про другие сладости шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер, шоколад Mars и Конфеты Toffifee, печенье Wagon wheels.
Достоинства
  • Герметичная упаковка
  • Симпатичная упаковка
  • Тающий нежный вкус
20.07.2011
обожаю трюфеля))))))))))+++
😂 и в этом мы солидарны)) спасибо!!!
14.08.2011
+++ Ох, я тоже трюфели обожаю!!!!! ❤️ Недавно сама делала, съели в момент!!! 😁
ISAN3188, как это??? Вы их сами умеете делать? 😊 Круто!!!
14.08.2011
Я раньше всегда думала, что это такой сложный процесс, а оказалось настолько всё просто!!! Вот ссылочка на мой отзыв про трюфели!! 😊 Только какао надо чтобы было натуральное и без сахара..
Большое спасибо! 😊
22.08.2011
И я хочу таких конфеток!:)
Evgeniastr, тут два варианта 😁 или ждать, когда добрые люди подарят, или самой себя побаловать 😉
22.08.2011
😁
23.08.2011
Ждать- это не мой вариант! Так что придется как всегда все сделать самой и побаловать себя конфетами!:)
Правильная позиция!!! 😁 разделяю!
02.11.2011
ням-ням... вкусненький отзыв 😊 +1
Спасибо!!!! Я сама смотрю и хочу конфетку)))
07.11.2011
классный отзыв и фотки)), надо таких матери купить она большая любительница 😂
Большое спасибо!!! 😁
Люблю трюфели!! 😊 +