Опубликовано 2 Ноябрь, 2011 - 22:11
О шоколаде и акции 20 лет (читать всем кто участвует!!!)
Достоинства
- Великолепный вкус
- Впечатляющая реклама
Недостатки
- Не акции, а обман
Блондинка в законерекомендует
у меня точно такая же ситуация, сама шоколадки не очень часто ем, но мне близкие отдавали свои фантики
думала, хоть футболку вышлют, а нет - кукиш с маслом 😁
немного обидно, и на Mars я обиделась ❗
думала, хоть футболку вышлют, а нет - кукиш с маслом 😁
немного обидно, и на Mars я обиделась ❗
Нда.. Катюш, не расстраивайся.. Я вообще с подозрением ко всем этим акциям отношусь, потому что чаще все это лохотрон. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Ну зато твой отзыв многим поможет) Спасибо за это и конечно [+]
Спасибо, Оля!!! (моя подруга по несчастью)
Валюш, да, ты права... хотя честные акции попадаются...но как разгадать, какая честной будет.
Спасибо за плюсики!!!
Спасибо за плюсики!!!
я как и многие регистрировала код и выиграла....мобильный контент!На фига он мне нужен?!!!Катюш,сочувствую,действительно собираешь-собираешь,а тебе кукиш!+++++++++++++за отзыв!
Очень обидно, и правда любят производители "беспроигрышные" акции объявлять... 😞 +1 Катюшка.
Главное, чтобы больше никто не попался!!! А то акция до 25 ноября... еще долго обманывать будут.
Блондинка в законе, а они еще и писали на сайте, что добавили дополнительный тираж футболок, чтобы все успели хоть по 1 заказать...в итоге, эту их добавленную часть расхватали за несколько часов. У меня так и остались 17 зарегестрированных кодов 😞
Да уж, это все очень непонятно и неприятно!!! 😞 Mars упал в моих глазах. Могли бы отслеживать, чтобы в одни руки все эти футболки не ушли. А то кто-то нажился и собрал все по одной из коллекции, а кому-то "кукиш" показали.
Вам +! И не растраивайтесь! Вы не одиноки! 😊
Я вообще больше люблю шоколад с орешками,поэтому в этом мне ближе сникерс!
А в подобного рода акциях я обычно не участвую,а тут чё то чёрт меня дёрнул 😁
Нарегистрировала кодов достаточно много (у нас вся семья на сникерсе сидит 😁 )-выиграла мобильный контент! Нафига он кому нужен!
Я вообще больше люблю шоколад с орешками,поэтому в этом мне ближе сникерс!
А в подобного рода акциях я обычно не участвую,а тут чё то чёрт меня дёрнул 😁
Спасибо, КрЭвЭдКо! Вот бессовестные организаторы 😞 Хоть кто-нибудь бы с нашего айрекомменда написал, что выиграл хотя бы футболку. Я уже забыла обо всей этой истории и тут 30 числа мне на почту приходит письмо от организаторов - поздравляем, вы выиграли мобильный контент. Вот уж спасибо им! 🤢 😁
девушка вы б еще позже начали участие в акции.это расчитано на быстрых-только появилась акция-хватай что надо и регистрируй коды
Марса я наелась во время акции вдоволь! Но попадались мне одни только "контенты", к которым относятся картинки и мелодии, которые бесплатно (надо же!) можно скачать с сайта промо-акции. Так себе приз. Ну вот нафига мне эти картинки или музыка, если я при помощи кабеля итак могу закачать в телефон со своего компа всё, что угодно?
Зашла почитать ваш отзыв,ведь меня тоже это коснулось!!!!!!!!!!!!!!!!Во скольких акциях я принимала участие,но такого еще нигде не было!Людей просто,надули,обманули,развели.Нет предела и моего возмущения!Оно нам надо было коды эти дурацкие вбивать и свою личную информацию выкладывать,а в результате обещанного не получить?Шоколад то вкусный- спору нет,но так по свински с народом поступать нельзя!ВАм +
Dissolved Girl, natasha4891, как я с Вами согласна))))
Юльчик20, Вы везунчик! =)
Юльчик20, Вы везунчик! =)