Памятуя о моем открытии этого года - TWIX Имбирное печенье - невозможно, просто преступно обделить вниманием это лесное шоколадное чудовище, что так манит меня каждый раз, когда я его вижу на прилавках 😉
И ведь что бы думали: я покупаю его все чаще и чаще. От этого страдает только кошелек и объемы, а вот совесть, совесть живет спокойно.
Бренд: Snickers
Производитель: ООО "Марс", Россия.
Где купить: Магнит, Красное и белое, Утконос, Ашан и любые супермаркеты вашего города.
Цена: 30-60 рублей
Масса: 81 гр ( 2х40,5 гр)
Внешний вид:
классика для всех видов батончиков - плотный целлофан с привлекательной уже несколько иной - зеленоватой - картинкой.
Внутри мы имеем аж 2 брусочка со столь стандартным застывшим, но не менее вкусным шоколадом и волнообразным рисунком снизу, будто сердцебиение восхищенного сладкоежки!!
Состав:
карамель: глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), арахис, фундук дробленый, сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, ароматизатор (ванилин); молочный шоколад (общий сухой остаток какао - не менее 25%, сухой молочный остаток - не менее 20%), сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); нуга: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (лесной орех).
Аромат: легкий и ненавязчивый аромат орехов и молочного шоколада, без приторности.
Вкус: О, БОГИ! Да! Получать наслаждение можно миллионов способов, но гастрономически ( помимо изысканной итальянской или чешкой кухни) - это для меня шоколад!!!
С орехами, а именно - фундуком!!!! Имеется и арахис, но он теряется на фоне этого плода лещины ;-).
Если вы ищете что-то нежное и трепетное, то, бесспорно, выбирайте Nuts, но если хотите более сурового, брутального и без нежности вкуса, то берите Snickers c лесными орехами!!!
- Во-первых: эта переливающаяся, тягучая и абсолютно не прилипающая к деснам нуга, что вполне себе быстро тает во рту;
- Во-вторых: фундук! Идеально сбалансированный по влажности и без пересушки, при каждом надкусывании он ощущается вновь и вновь и не теряется в молочном шоколаде!
- В-третьих: сам шоколад. Поверьте человеку, у которого от стажа сладкоежки от не очень качественного сводит десны так, что хочется кричать: "Вырвите мне зубы ТАМ!" ... Тут этого нет: ты просто наслаждаешься этим тающим во рту произведением промышленного искусства.
Средние значения пищевой ценности (100г):
белки - 7,6г, жиры - 27,5г ,углеводы - 56,4г.
Энергетическая ценность (100г):
507ккал/2123кДж.
Хранить при температуре
от +5'C до +22'C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности
7 месяцев.
Итог: моя любовь, мое открытие этого года! Пусть калорийно и не вполне полезно, но жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии 😉