Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 13:26

несколько раз
    67 руб

Здравствуйте!👋

Люблю шоколадные батончики, поэтому пару раз в неделю обязательно их покупаю. С орехами мне не особо нравится, я больше люблю с карамелью.

В этом отзыве расскажу про батончик Twix Xtra.
***Оформление***

Продается шоколадка (я ее так называю) в яркой золотистой упаковке. Мне очень нравится дизайн бренда.

Батончик Twix Xtra

На упаковке есть информация о батончике.

Вес: 82 г

Производитель: Россия

Стоимость: 67 руб

Батончик Twix Xtra

Так как есть зубчики на упаковке, то она легко открывается.

Батончик Twix Xtra

Внутри две длинные палочки.

***От производителя***

Шоколадные батончики "Twix" - это хрустящее печенье, густая карамель и великолепный молочный шоколад. Чаепитие с Twix в компании коллег, друзей или родных - отличное способ провести свободное время. "Сделай паузу - скушай Twix".

***Состав***

Молочный шоколад (общий сухой остаток какао - не менее 26%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 4%, сухой молочный остаток - не менее 20%, молочный жир - не менее 3,5%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); карамель: глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, ароматизатор (ванилин); печенье: пшеничная мука, жир специального назначения, сахар, какао порошок обезжиренный, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), ароматизатор (ванилин). Может содержать незначительно количество арахиса, фундука, миндаля, яичного белка.

Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде не более 1%.

***Характеристики***

Два батончика абсолютно одинаковые, несмотря на рекламу Твикс. Сверху молочный шоколад.

Батончик Twix Xtra

Разламываются палочки легко. Внутри рассыпчатое печенье, которое хрустит, а также тянущаяся сладкая карамель.

***Вкус и мои впечатления***
В этом батончике мне нравится его нежность. К чаю он идеально подходит. Буквально тает во рту.

Батончик Twix Xtra

Печенье в меру жесткое, сыпучее. Особенно мне нравится карамель. Она сама по себе очень сладкая, но с печеньем сочетается отлично.

Батончик Twix Xtra

Батончик хрустящий и сладкий. Им можно утолить голод и сделать перекус.

***Вывод***
Батончик Twix Xtra сладкий, вкусный и нежный. В нём всё хорошо. Люблю и буду дальше покупать.😊

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусный
  • Карамель
  • Натуральный молочный шоколад
  • Размер
  • Тает во рту
  • Утоляет голод
  • Хороший состав
ღКристинаღрекомендует
Что-то так захотелось Твикс 😁
😁
26.07.2024
Хороший отзыв. Сладкие фото)
😊