Люблю шоколадные батончики, поэтому пару раз в неделю обязательно их покупаю. С орехами мне не особо нравится, я больше люблю с карамелью.
В этом отзыве расскажу про батончик Twix Xtra. ***Оформление***
Продается шоколадка (я ее так называю) в яркой золотистой упаковке. Мне очень нравится дизайн бренда.
Батончик Twix Xtra
На упаковке есть информация о батончике.
Вес: 82 г
Производитель: Россия
Стоимость: 67 руб
Батончик Twix Xtra
Так как есть зубчики на упаковке, то она легко открывается.
Батончик Twix Xtra
Внутри две длинные палочки.
***От производителя***
Шоколадные батончики "Twix" - это хрустящее печенье, густая карамель и великолепный молочный шоколад. Чаепитие с Twix в компании коллег, друзей или родных - отличное способ провести свободное время. "Сделай паузу - скушай Twix".
***Состав***
Молочный шоколад (общий сухой остаток какао - не менее 26%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 4%, сухой молочный остаток - не менее 20%, молочный жир - не менее 3,5%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); карамель: глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, ароматизатор (ванилин); печенье: пшеничная мука, жир специального назначения, сахар, какао порошок обезжиренный, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), ароматизатор (ванилин). Может содержать незначительно количество арахиса, фундука, миндаля, яичного белка.
Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде не более 1%.
***Характеристики***
Два батончика абсолютно одинаковые, несмотря на рекламу Твикс. Сверху молочный шоколад.
Батончик Twix Xtra
Разламываются палочки легко. Внутри рассыпчатое печенье, которое хрустит, а также тянущаяся сладкая карамель.
Батончик Twix Xtra
***Вкус и мои впечатления*** В этом батончике мне нравится его нежность. К чаю он идеально подходит. Буквально тает во рту.
Батончик Twix Xtra
Печенье в меру жесткое, сыпучее. Особенно мне нравится карамель. Она сама по себе очень сладкая, но с печеньем сочетается отлично.
Батончик Twix Xtra
Батончик хрустящий и сладкий. Им можно утолить голод и сделать перекус.
***Вывод*** Батончик Twix Xtra сладкий, вкусный и нежный. В нём всё хорошо. Люблю и буду дальше покупать.😊