Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 05:19
Эти забавные психоделические животные. Сказ о медведе, которого узнаете по аромату... малины? Горячий десерт с медвежьей ягодой и кайенским перцем.
Достоинства
- Аромат
- Очищает кожу и делает ее нежной
- Согревает
- Цена
Недостатки
- Наличие сухих ягод
- Ужасная крышка
- Хлипкий пластик упаковки
Dutchess_Praddрекомендует
Какая аппетитная текстура ❤️ Захотелось блины с малиновым вареньем (благо сейчас Масленица, можно позволить) 😁
О, малиновый скрабик с антицеллюлитным эффектом? То что доктор пописал 😁 Хочу! Я даже ароматизатор малиновый купила, только не знаю, что с ним делать) а скраб всегда нужен!
О, я такой думаю уже схватить, у меня внезапно стали заканчиваться все скрабы 😞 А тут такая варенька аппетитная 😂
попадание скраба туда хотя бы намеком, не принесет вам никаких положительных ощущенийКаждый раз на него заглядываюсь, но вот именно поэтому не беру 😊 Хотя скраб симпатичный 😊
фотки офигенные получились 😊
я к скрабам для тела равнодушна, но у этого очень соблазнительная консистенция 😊
С кайеном у меня любовь не сложилась после того, как в этой приправе появился шашель и расползся по всей кухне!!! столько пришлось выкидывать и еще стерилизовать=С
Поэтому вряд ли возьму этот скраб, а так брала уже из этой серии, и хочется брать еще и еще)) а вообще, да, странный разброс - либо много, либо пиндюшечка такая =С крышка да, капец 😩
Кстати, вот из-за тебя вступила в пару групп СП города своего 😁 думаю, может, купить что..?))
Ягоды меня немного смутили конечно.Хотелось бы, чтобы их не было в скрабе.Хотя...есть такие люди, которым подобное по нраву.Аромат наверняка волшебный.Зимой не хватает подобных ярких ароматов!
♥Sofi♥, И не только выглядит - в работе еще хорош 😁
Elena Red, Точно же 😲 Как раз лежит банка - надо будет приспособить! 😎
Sverhnovaya, И не говорите - это все-таки не крем для тела 🤪
saheza, Так вы же отлично печете! Как раз в тесто добавлять можно (если он пищевой, конечно) 😊 Антицеллюлитный, да - только черезчур мало для терапии, нужно еще несколько банок 😇
fimmi, У них, кстати, есть и дурные в этой линейке! Будь осторожна при выборе 😊 А этот, да - хороший у них вышел ❤️
NourMour, Тут дело практики - у меня стало потом получаться 😊 Главное поменьше воды ручьями с тела, и все будет отлично ⭐
Kapitu, Ага))) Одно оформление чего стоит - чистой воды психодел 😁
vidafeliz, А еще и работает и аромат... ❤️
Ink_, Спасибо, Катерина 😊 Очень рада что понравились... 😇 Да? А я наоборот скрабоманьяк, еще две банки в закромах ждут своего часа и мне все равно мало 😊
Choco_Cat , Упаковка просто проклятие какое-то 😞 Надо же было так лажануться... А ведь фирма-то видная! 😩
Ann Grays, Жесть какая О_О Хорошо, что избавились! У меня красный перец свежий в морозилке лежит. Такие перцы очень удобно в замороженном виде натирать на терке в готовое блюдо. У Оливера подсмотрела, он там как-то еще назвал это... типа "ледяной жгучий снег" или как-то так... Да и хранится может в подобном виде долго (пока не отключат электричество и не разморозится холодос 😁
Именно у "Зверья" очень вкусные отдушки. Четвертый продукт уже пробую, ради одного аромата только хочется взять неудавшиеся баночки, настолько он крутой... Постарались на славу! А разброс формата тары добивает...
Ооо! Молодчина! Главное следи, чтобы не засосало совсем, - меня как-то вообще накрыло летом, что прилично так выложилась... И вещей напокупала, и бижутерии, и косметики и всего-всего. В магаз только за продуктами ходила, остальное покупала там. Сейчас вещи все есть, да шкафчик с косметикой редеет 😊 Приходится докупать, благо раз в месяц закрывают альбомы. Главное не забывай считать чтобы вместе с орг сбором выходило дешевле чем в магазе. Не все товары одинаково выгодно получаются! Зато встречаются довольно редкие экземпляры интересной косметики ⭐
Мышь Белая, Ягоды вообще тут лишние как по мне - ничего не делают, а из-за них ванну приходится споласкивать. Мелочь, а не приятно. Аромат действительно волшебный. Уже третий скраб из линейки пробую и у всех ароматы просто невероятные ❤️
Molly_Moon, А похож-похож ведь 😂 Странно, что сразу не узнала 😊
Elena Red, Точно же 😲 Как раз лежит банка - надо будет приспособить! 😎
Sverhnovaya, И не говорите - это все-таки не крем для тела 🤪
Kapitu, Ага))) Одно оформление чего стоит - чистой воды психодел 😁
vidafeliz, А еще и работает и аромат... ❤️
Molly_Moon, А похож-похож ведь 😂 Странно, что сразу не узнала 😊
Dutchess_Pradd, спасибо за наставничество!)) я еще толком не разобралась, но в процессе познания 😁 дааа.. хорошо, когда зарплата не раз в месяц, а постепенно 😁 но чую, шмоток наберусь))
Ann Grays, А со шмотиками осторожно - бывает иногда пересорт. Типа, заказала розовую с серым, а пришла зеленая с лимонным. И не обменять никак обратно! Поэтому такие моменты узнавай заранее, чтобы покупка была в радость ^_^
Не за что, рада быть полезной 🎩
Не за что, рада быть полезной 🎩
Я влюбилась в этот скраб уже по фото и по отзыву)) текстура и цвет, конечно, вау - я такое люблю!
dracon4ik, О, да! Сорбет чистой воды внешне 😊 Правда, на вкус с перцем 😂
rizhiy_ap, Да и дешевый, и небольшой - для дегустации размерчик самое то 😇
rizhiy_ap, Да и дешевый, и небольшой - для дегустации размерчик самое то 😇
Наверное потому и объем маленький, потому что сам по себе продукт хороший и не хотели сильно на него цену задирать, вот и раскидали по малюськам. При всей моей нелюбви к сиберике, все равно всякий раз тянет что-то новое у них попробовать 😊
Because_of_you, Да тут не однозначно получается, у них скрабы - 180г за 130-150р, а 450г за 400-500р, то есть то на то и встает по-сути. А значит, все-таки осечка с упаковками. Это, знаешь, как с Органик Китчен - малипуськи по 100мл стоят в районе 60-80р и в большой версии их нет! Тыквенный, морковный... Мне понравился грушевый, например, но покупать вагон таких крошек, чтобы переложить в стандартную 300-граммовую, не особо практично. Хотя если нравится - то купишь сразу ящик впрок 😁 По мне ближе их новый апгрейд скрабов ПО - все по 300 или 350 граммов! И не надоест и распробуешь, самое оно.
У меня с сиберикой отдельная история... Ненавижу любя - как-то так могу назвать 😊 😇