Опубликовано 21 Март, 2020 - 09:15

неделя или более
    34 грн
Крем для рук SENITA Восстановление, для очень сухой кожи
Начну с того, что такие дешевые кремы я использую вместо мецелярной воды или гидрофильного масла.Крем хорошо удаляет косметику, не оставляя ни какой пленки на лице. Он не вызывает раздражения, не заходит в глаза и не печет. На этом плюсы данного продукта заканчиваются.
Производитель- Украина, объем банки большой- 200 мл. Этого хватит на долго, но будет ли результат , если крем применять по прямому назначению. Мазать руки в течении месяца, или меньше, как это делала я.
Упаковка- дешевый пластик, заюзаный где-то на складах. У банки откручивающаяся крышка, которая не всегда хочет открываться. Была мысль , пересыпать продукт в другую тару, т.к. эта не красивая, и не смотрится на моем прикроватном столике. Но потом решила спрятать ее с стол, все равно от него толка ни какого, кроме удаления косметики с лица.
Под крышкой есть защитная мембрана, не знаю, правда, зачем, наверное, для порядка.
Внешний вид- крем обычный, белого цвета, довольно таки густой. Легко распределяется по коже, но не впитывается. Не знаю почему, но крем лежит белой пленкой на коже, и ни куда не исчезает. Запах у продукта химический, не натуральный. Я думала, что такие вещи должны пахнуть примерно одинаково- травками, сухоцветом. Но не с этим экземпляром, у крема какой-то не понятный запах со сладковатой отдушкой. Лучше его не нюхать сильно, иначе спративится.
Состав крема не плохой, но то что внутри не радует. Минеральное масло стоит на третьем месте. Кукурузное масло на шестом , а масло ши на седьмом. Столько масел, а продукт не желает впитываться в кожу рук.
Изготовитель пишет:
Крем для очень сухой кожи рук. С восстанавливающим комплексом из натуральных масел и смягчающих добавок.
Складывается впечатление, что все эти масла и смягчающие добавки не положили в крем или положили в очень маленьком количестве. Поэтому продукт вышел не действенный.
Если задуматься, за такую низкую цену и качество будет столь низким. Вот почему дорогие крема для рук хорошо действуют на кожу. А от дешевых толка не какого. Я писала как-то о Креме для рук Health & Beauty Intensive Black Mud Hand & Nail Cream от израильского изготовителя. Он стоит в разы дороже. но качество там на высоте . Поэтому данный рассматриваемый крем чудес не сделает за 34 грн.
Вывод: я не рекомендую данный крем для рук. Он не сделает ничего с вашими руками. Как будто вы не пользовались вообще ни чем. Таким будет результат после двух недельного использования крема. Но при этом продукт прекрасно удаляет косметику, не заходит в глаза, не раздражает их. Поэтому поставила 2 звезды, т.к. нашла хорошее применение данному крему.
Крем для рук Dove Основной уход Essential nourishment
Креме для рук NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е
Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme.
рем для рук Le Petit Marseillais питательный
крем для рук Сто рецептов красоты Лифтинг и Питание антивозрастной эффект
/p
Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! Большой объём
Недостатки
  • - Не впитывается
  • - не увлажняет кожу
  • Имеет специфический запах
  • Качество ужасное
boginyakrasotkaне рекомендует