Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 15:10

На данный момент я еще являюсь учеником курса, и сейчас заканчиваю блок по C#. Так что с радостью делюсь своим впечатлением.

Блок (далее буду писать "курс" - но пока могу иметь в виду лишь пройденный материал), на мой взгляд, получился насыщенным. Чего ожидаю и от оставшейся части всего Курса. Как и следует, курс начинается с простых и понятных истин и заканчивается гораздо более серьезными задачами и более сложной логикой. И я не скажу, что это дается чрезмерно тяжело, однако, как и полагается в обучении - трудиться нужно и придется - за вас решать задачи никто не будет, что очень хорошо.

Ребята не стремятся дать лишних и не нужных вещей (все таки курс не на Senior уровень, так-то) - тут при желании придется самим читать/гуглить, если есть желание углубиться. Однако, все задачи в курсе полностью решаются на даваемой теории. На счет практики - оргомнейший плюс, т.к. практики тут мало не будет! Особенно в блоке по ООП.

При этом стоит отметить большую адекватность и заинтересованность в помощи менторов - с вами оперативно обсудят код, помогут понять не понятое, разобраться в ньюансах, укажут и объяснят ошибки, посоветуют варианты правильных решений, в общем огромнейшая благодарность ребятам-менторам, я такой самоотдачи пока не встречал!

Огромнейший плюс за то, что тут все крайне заинтересованы в том, чтобы ученики научились писать не просто рабочий код, а правильно выстроенный, легко читаемый, самодокументирующийся код! На это всегда делают огромный акцент!

В итоге, начав с нуля, к концу блока вы уже будете обладать уверенностью в том, что можете решить любую логическую задачу, и будете готовы стремглав нестись к вашей заветной мечте - делать игры (на практике C#, кстати, вы их и так будете делать, только так - мини игры))) )!

Что же касается минусов - они конечно тоже есть, но видя как ребята активно правят свои курсы - на протяжении обучения, я вижу как дополняются материалы, меняются подходы к обучению и все в сторону улучшения качества, - мне не хочется акцентироваться на них, да и их не так много, на самом деле. Я лучше отмечу готовность ребят к работе над недочетами. Ребята открыты к конструктивной критике, и заинтересованы в своем росте, так что тут всегда можно написать о том, что не понравилось и ребята будут над этим работать. В общем с точке зрения предоставления сервиса - 12/10 баллов в пользу ребят!

Скоро начнется следующий блок и я обязательно дополню свой отзыв!

Достоинства
  • Детальный разбор по видеосвязи
  • Материал
  • Менторы
  • Сообщество
fx_banzaiрекомендует