Здравствуйте мои дорогие!
Снова недавно пополнила свои ряды косметикой NYX и конечно же бегу докладывать вам о своих впечатлениях.
Так что наливайте чай или кофе, устраивайтесь поудобнее и давайте смотреть мои покупки. Может и Вам поможет с выбором.
Сегодняшний герой моего отзыва- это палетка, состоящая из 10 цветов ( на мой взгляд спокойных цветов) под названием Avant Pop.
Сразу забегу немного вперед и скажу что эти тени заняли для меня первое место в моем списке теней. И теперь нанесение для меня стало сплошным удовольствием, а не мучением.
Как всегда классический внешний вид, и знаете, для меня это плюс. Как говорится: все гениальное - просто!
Это как раз тот случай.
По сравнению с другими аналогичными продуктами, эти не тени не осыпаются, не имеют запаха. И не скатываются, даже на моих, очень жирных веках. И уж поверьте мне, сидят как прибитые. Хоть я и пользуюсь базой для теней, все тени у меня скатывались. А эти выдерживают чуть ли не сутки.
Стоимость на официальном сайте составляет 1280 рублей.
Если кому-то цена кажется дороговатой, то поверьте, они стоят каждого потраченного рубля. И прослужат вам еще не один год.

Все цвета идеально сочетаются друг с другом. Они отлично пигментированы и легко тушуются. Теперь, каждое утро, передо мной встает дилемма: какие же цвета мне сегодня нанести.
1 цвет: розово- персиковый шиммерный цвет.
2 цвет: коричнево- рыжий натуральный оттенок, матовый.
3 цвет: темно- фиолетовый, баклажановый шиммерный оттенок.
4 цвет: легкий сиреневый шиммерный цвет.
5 цвет: не слишком темный и не слишком светлый серый шиммерный оттенок.
6 цвет: этот цвет я назвала "банановым". Матовый светло- лимонно- желтый цвет.
7 цвет: этот цвет станет моих хитом на лето. Золотистый шиммерный и великолепно смотрящийся в макияже цвет.
8 цвет: это матовый коричневый.
9 цвет: это нечто среднее между фиолетовым и коричневым. Универсальный матовый цвет.
10 цвет: это армейский зеленый. Шиммерный оттенок.
В этой палетке собраны как матовые базовые цвета, так и шиммерные яркие и насыщенные оттенки.
С ними я наконец-то научилась делать красивый смоки-айз на любой день недели .
Даже не могу выделить любимчиков в этой палетке, уж насколько они мне все нравятся.
Эти цвета подойдут к любому цвету глаз. И станут вашим помощником в создании как дневного макияжа, так и вечернего.
Их настолько легко нанести, что время, которое я трачу на макияж, сократилось в двое.
Кстати, из- за их компактности, я даже могу посоветовать Вам взять эту милую палетку в отпуск. Легко поместится в косметичку.
Могу с уверенностью заявить, что с этой палеткой я не расстанусь в ближайшее время. И это лучшие тени, что я использовала на данный момент. Нет никаких разочарований, одни плюсы.
Если у Вас появились вопросы, то задавайте, я с радостью отвечу на все.
Еще ссылки на мои отзывы на марку Nyx:
Была рада, что зашли ко мне на страничку.
До скорых встреч и хороших покупок.