Привет всем)))
я совсем перестала тут появляться,из за моей большой загруженности на работе (
Но это не значит, что я о Вас забыла)!
Нет,у меня наоборот появилось много продуктов о которых я хочу вам рассказать.
Особенно много у меня появилось косметики от Nyx.И в последний раз я заказала все продукты с их официального российского сайта со скидкой) [ссылка]
Последний мой поход в отдел NYX не увенчался успехом(!!
И сегодня я хочу поговорить о их новой линейке матовых помад.Честно говоря,я долго не решалась ее попробовать. Так как у этих помад столько противоречивых отзывов. ( плохо Стираются, липкие, полосят и т.д)
да и к тому же лишние 600 рублей мне карман не жгут..
Но я решилась! Надо составить свое мнение об этой помаде!
Несомненным плюсом этой линейки является наличие всевозможных оттенков нюдовых цветов,которые прекрасно подойдут к дневному макияжу.
Дизайн тюбика напоминает помаду от Кайли Дженнер. Да что и говорить! Цвета тоже очень похожи! Только эти более доступны российскому покупателю)
Постараюсь сегодня как можно подробнее описать свой день с этой помадой. Сразу оговорюсь, что наверное эта линейка слишком нюдовая,даже для меня.
Вот как только увидела этот цвет, сказала себе, это что надо! это среднее между розовым и бежевым. Супер!)
прекрасный цвет, уникальный и отличается от остальных свотчей в линейке
А на деле вот что оказалось- кажется, что на загорелом лице, и контуром скул,подчеркнутым бронзером, такой оттенок будет идеально смотреться.Но не тут то было. Это выглядело скорее странно.
Честно признаюсь, что губы получаются очень сухими . И цвет получается слишком телесным.
Ни в коем случае с этой помадой не допускайте появление красных точек и синевы под глазами- помада непременно все это выделит на первый план (
По сравнению с другими матовыми помадами ( soft matte lip cream) они не имеют запаха.
Но так ли они хороши, как свои предшественницы?- вот в чем вопрос!
Здесь мы видим аппликатор длиннее.
Вполне удобный.
А вот дальше пошли интересные вещи :
Эта помада показалась еще более суше,чем matte cream, и высыхает она за секунды 2. Получается, что ты даже еще толком накрасить губу не успела,а помада уже высохла.
Ни в кое случае не пытайтесь нанести 3 или более слоев-консистенция на губах получается словно глина!
Я первый раз, когда красила, нанесла где то 3 слоя, и получился кошмар! Думала мне так придется целый день ходить по городу, но через минуту помада распределилась ровнее! По крайней мере моя неаккуратность в нанесении уже не так бросалась в глаза.
Новинка действительно более стойкая, чем предшественники. У меня она держалась весь день. Вот только в конце сходит не красиво( Губы выглядят как ободранная стенка!
Стираю ее мицеллярной водой и молочком- тереть приходится долго и мучительно для губ.
Для меня такая помада не на каждый день. Пожалуй вернусь к помадам soft matte lip cream ! Они намного комфортнее на губах.
И да, губы после , суше чем обычно. Хоть и наносила я ее так же на бальзам.
последующие разы я стала наносить в 1 слой. Может помада будет держаться не так стойко,как 2 слоя,но шансы что она ляжет ровнее, увеличились на половину.да и стирать оказалось легче.
Ах да,насчет липкости, она есть может первые несколько минут, помаде просто нужно дать минутку,чтобы высохнуть. По крайней мере у меня так было.
Эта новинка не так плоха .К ней можно приноровиться и подстроиться. Но я для себя все таки выберу их предшественников - matte cream. Они мягче ложаться и приятнее на губах, плюс огромная палитра)
Купите ли Вы ее или нет?!-Решать только Вам) Я сегодня попыталась как можно подробнее ее описать.
Спасибо за внимание) Удачных бьюти-покупок)
Так же мой отзыв на помаду Nyx soft matte