Опубликовано 18 Август, 2017 - 06:18
Стойкая, красивая и капризная! Обзор оттенков LIPLI 19 и LIPLI 24.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ОляКузнецоварекомендует
Надо ж, свотчи и оттенки на губах - совсем различные, я бы прокололась, если бы захотела взять такие нюды. Или такое освещение просто?
OceanSoul если наносить плотным слоем, то помада будет выглядеть ярко как на свотче, при этом подчеркнет все недостатки. У меня нанесена поверх бальзама и растушевана.
Помады практически и нет на губах,а если нанести как положено-получается не очень
Тот оттенок, что потемнее (LIPLI 24), очень классный! В последнее время очень много подобных появилось в моей косметичке! Эх, теперь и этот хочу!
Давно смотрю на эту серию помад и все думаю какие оттенки заказать..очень красивые нюды ❤️
Приятные оттенки, а я так и не полюбила матовые помады, кремовые мне больше нравятся
Помада однозначно требует особого подхода. Понятно, что оттенок сильно отличается на губах, потому что нанесен тонким слоем и на бальзам, но это можно считать опеределенными танцами с бубном, чтобы добиться достойного результата.
На Вас эти оттенки смотрятся выгодно и очень даже хорошо, если сравнивать с другими губами - небо и земля
100 лет помадами не пользовалась))) как-то они у меня на губах не приживаются))))))