Опубликовано 18 Август, 2017 - 06:18

Помад много не бывает и я не устаю это повторять, мне всегда интересно примерить новый оттенок, сегодня я покажу Вам 2 оттенка губной помады LIP LINGERIE от NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Упаковка:

Стильный, изящный флакон из прозрачного пластика, что позволяет нам сразу видеть оттенок помады. Флакон имеет винтовой колпачок, внутри которого прикреплен аппликатор для нанесения помады.

Изначально флакон был герметично запечатан пленкой, что является гарантией неприкосновенности продукта.

Аппликатор имеет скошенную, плоскую форму, изготовлен из ворса.
Наносить помаду таким аппликатором мне очень понравилось, удобно, линии получаются достаточно ровные.

Помада густой, кремовой консистенции, оба оттенка абсолютно матовые.
Оттенок LIPLI 19 не имеет запаха, оттенок LIPLI 24 имеет легкий запах, который мне напоминает запах свежей акварели.

На свотче оба оттенка смотрятся очень круто:

На губах оттенок LIPLI 19 смотрится очень ярко, не для моего типажа, с этим оттенком я напоминаю одну из кукол Monster High.
Кроме того сама помада очень капризная, она быстро застывает на губах и совсем не допускает многослойности. Ее наносить нужно быстро и сразу точно, иначе несколько слоев смотрится совсем не привлекательно, особенно вдоль влажной линии нижней губы.

Но все же этот оттенок я использую, только наношу буквально пару капель по центру губ и быстро растушевываю подушечками пальцев, таким образом добиваясь того самого естественного, невинного нюда. Тем не менее помада все же немного сушит губы, поэтому перед нанесением обязательно наношу бальзам.

Не ожидала, но оттенок LIPLI 24 очень подошел моему типажу, смотрится абсолютно не вызывающе, напротив можно сказать он словно усиливает естественный цвет моих губ. Во флаконе, на свотче и на губах смотрится по-разному.
Оттенок очень интересный, мне показалось менее капризный, чем LIPLI 19, но тем не менее тоже быстро высыхает, не любит многослойности и требует четкого нанесения.
Этот оттенок я также наношу очень тонким слоем поверх бальзама для губ и быстро растушевываю, цвет становится не таким ярким, зато нанесение ровное и лично мне такой эффект больше нравится.

Опять же повторюсь, помада имеет свойство сушить губы, необходимо использовать бальзам для губ.
Стойкость у помады действительно очень хорошая, она совсем не отпечатывается на чашке, если просто аккуратно попить она остается на губах в первозданном состоянии, после перекуса равномерно исчезает по центру, контур все равно остается и при этом не растекается.
Исходя из вышесказанного: на 5-ку все же не дотягивает, но твердую 4 определенно заслуживает!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 640 рублей

Приобрести можно на официальном сайте nyxcosmetic

Прямая ссылка

Страна-производитель: Китай

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
18.08.2017
Надо ж, свотчи и оттенки на губах - совсем различные, я бы прокололась, если бы захотела взять такие нюды. Или такое освещение просто?
OceanSoul если наносить плотным слоем, то помада будет выглядеть ярко как на свотче, при этом подчеркнет все недостатки. У меня нанесена поверх бальзама и растушевана.
18.08.2017
Мне оба оттенка помады понравились. 😊
Красиво смотрятся!
За такую цену я хотела бы большего комфорта при использовании
18.08.2017
На губах смотрится очень красиво
оттенки мои любимые
Красивые оттенки.
18.08.2017
Мне понравилось! Причём на губах больше, чем на свотчах
Всё же стирается когда не надо...
Не для меня 😞
18.08.2017
Оба оттенка приятно смотрятся на губах)
оттенки очень понравились!
Ek@ аватар
Ek@
18.08.2017
Люблю подобные оттенки, они универсальны))
Понравился тёмный оттенок 😊
18.08.2017
Помады практически и нет на губах,а если нанести как положено-получается не очень
Оттенки мне понравились)
18.08.2017
Оттенки красивенные, надо приобрести себе такую помаду 😊
18.08.2017
Тот оттенок, что потемнее (LIPLI 24), очень классный! В последнее время очень много подобных появилось в моей косметичке! Эх, теперь и этот хочу!
Приятные оттенки
18.08.2017
Оттенки на губах красиво смотрятся
18.08.2017
Давно смотрю на эту серию помад и все думаю какие оттенки заказать..очень красивые нюды ❤️
Красивые оттенки) очень понравилось, как смотрится на губах
18.08.2017
У меня тоже есть №24, мне он нравится)
18.08.2017
Очень нравятся эти помады именно из-за стойкости 😊
18.08.2017
Приятные оттенки, а я так и не полюбила матовые помады, кремовые мне больше нравятся
18.08.2017
Помада однозначно требует особого подхода. Понятно, что оттенок сильно отличается на губах, потому что нанесен тонким слоем и на бальзам, но это можно считать опеределенными танцами с бубном, чтобы добиться достойного результата.
18.08.2017
На Вас эти оттенки смотрятся выгодно и очень даже хорошо, если сравнивать с другими губами - небо и земля
19.08.2017
Сушит сушит, везде это подмечала 😲
у меня есть такая помада, только реплика, брала на пробу просто 😊
100 лет помадами не пользовалась))) как-то они у меня на губах не приживаются))))))